查看完整版本: 【网友和我在车里】作者:不详

1272905544 2010-11-6 18:43

我也佩服作者的大脑就像他自己一下,在车里和网友的确是不得了

特许钻 2010-11-6 20:05

很不真实啊!楼主你的想想能力一流!
不过好在文采还过的去!

xc314 2010-11-6 21:45

哎,可遇不可求的事情啊
虽然现在很多女人都很开放,可我怎么就碰不到呢

sombr 2010-11-7 00:05

谢谢楼主的辛苦创作,期待你有更好的作品,加油!

lrx8251221 2010-12-26 13:28

我想问下在车上做累不累 憋屈不憋屈啊。我的车是 福特福克斯两厢的  我也想试试。我太阳膜都是全按的

nowllee 2010-12-26 14:12

这个开始写的挺丰富,后面感觉太简单了

爱の领域 2010-12-26 14:33

也让我搞搞吧。总的来说还是不错的文章了。支持

yym126789 2010-12-26 18:29

看完此文大有立马买车的冲动,竟然还有这好处啊,可怜我的QQ啊 到现在也没给我做过一点贡献呀。

醴陵 2011-2-20 23:19

为什么我没有车,我要是有车我估计我也向楼主那样了

mingyang 2011-2-22 20:13

有点思想上的意淫,感觉不大真实,但是感谢分享!有愿景才有可能!红心奉上!

emosexinxes 2011-2-26 17:42

非常喜欢这类题材的文章,但是虚构成分太高

dqbzby 2011-8-11 05:08

呵呵.好久没有看到过交通类的新文章了.支持楼主继续写

dqbzby 2011-8-11 05:08

为什么我没有车,我要是有车我估计我也向楼主那样了

huaxing85 2011-8-11 05:49

写的太容易搞定了,而且第一次就肛交,可能性不大吧

hsm1981 2011-8-11 09:47

太爽了这样骚货也能让楼主碰上真是佩服,又是在车里搞的

maochamao 2011-8-11 10:15

羡慕啊,现在的护士让人看了很有制服感觉,很不错的文章

reebok1981 2011-8-11 10:18

真是令人羡慕的好事啊,我怎么就遇不到呢,哈哈!

sli2010 2011-8-11 10:20

虽然很短,不过很精彩,把可能发生的事情都经历过了,真是让人羡慕!支持一下~

日日日B 2011-8-11 10:54

写的不错,现在玩这东东就要直接,不然的话就玩不成了

将军王2 2011-8-11 12:35

车里好刺激啊,真的很想试一下,可是有色心没色胆。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 【网友和我在车里】作者:不详