查看完整版本: 【岳父搞我老婆】

plasdzl 2008-10-28 03:33

这个是如果是真的话,我建议楼主应该把丈母娘一起干了!

xue0138 2008-10-28 10:00

岳父=老婆的爹,这篇应该归类在《父女》栏,而不是《其它》。

edwardli110 2008-10-28 10:22

短了,而且好象作者本人也没了情绪,下次发点好的,

vctp110 2008-12-17 18:07

楼主的文章我很关注的,不过这篇不是很像真实的,顶多是个yy

小小虫869 2008-12-17 18:29

这是什么故事啊,开头精彩,结尾呢,掉胃口?

hhh98382 2008-12-17 18:35

从文章的简短的内容看来就觉得写得很逼真,把“我”心理刻画的非常到位,只是后面交代的不完整,影响了广大伦友们的好奇心,希望作者能写出完美的结局。

889kanjian 2008-12-17 21:02

还是没有看见他俩怎么结合在一起的!是不是忘记写了!

peij 2008-12-17 22:09

怎么这么短啊?后面还有吗?接着发啊,楼主

wlxwlx 2009-1-20 18:10

玩玩别人的老婆也就罢了,岳丈玩自己的女儿就太不地道了,大家说是不是?

wdavid 2009-2-2 00:32

穿衣不错,就是具体的东西好像少了点。加点料看起来就过瘾了

WSX741 2009-2-2 21:15

写的还可以就是太短了!!继续努力!接下去!!

WSX741 2009-2-2 21:16

*** 该帖被屏蔽 ***

动漫至上 2009-2-19 02:21

这么好的文章就是不一样,刺激我阿爽歪了我哈哈。但是写完了吗/

xiaogai88512 2009-2-19 16:37

情节可以,写的不清楚就是。写没谢谢俩混蛋怎么勾搭上的。

lwz-98 2009-2-21 10:27

这文章写的真好,好文章大家共享   感谢楼主     果然是一篇好文章

DMX 2009-2-21 10:48

文章的题材选得不错,但是写得有点粗糙,叙述的的不细,应该还可以很好的发挥一下。

zhuxiangqian 2009-2-28 14:51

我觉的不想是真的,看了楼主发的做爱声音贴,才看了这个贴子我觉的是假的,大家的意见呢

hanfeigongzi 2009-2-28 15:08

语言很粗狂、淫荡,但是情节描写的不是很到位,希望楼主以后多加努力。

whxnx 2009-2-28 15:39

楼主继续加油啊,期待下篇能将过程在些的细致一点,另外要是真的话你就威胁你老婆和你岳父把你岳母日了写出来啊

whxnx 2009-2-28 15:40

楼主继续加油啊,期待下篇能将过程在些的细致一点,另外要是真的话你就威胁你老婆和你岳父把你岳母日了写出来啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【岳父搞我老婆】