查看完整版本: 【岳父搞我老婆】

天空无人 2010-2-14 14:34

回复 1楼 的帖子

这个男人也没有用了,这个孩子是不是他的啊.

假色鬼 2010-2-14 17:12

我觉得不是很真实,不过还是想知道这个岳父是怎么和自己女儿对上的?要是写的再细致点就好了!!!

5605348 2010-2-14 18:08

写的比较简单,最精彩之处是对话。详细点更好。

他乡故知 2010-2-16 22:55

父女间的相奸还是应该下重笔好好写一些的,那样才精彩

zzg188 2010-2-16 23:33

内同和题材都挺好的可能是描写的还是有点粗略要是再详细一点就理想了

xieyunan311400 2010-2-16 23:43

文笔非常差。粗俗。。。很粗俗。。。。明显编来骗分的。

semaozi 2010-2-16 23:52

呵呵写的真是精彩看的让人浑身沸腾楼主的文章

70963866 2010-2-17 22:31

正爽的时候就没了,也太短了点,写的再细致点就好了

378942348 2010-2-17 22:57

感覺如果再接著寫下去,.下面才是最精彩的`!!

前面這些好像根本就是開頭菜,.后面的正味 怎嚒沒有了呢?`

21zerospace 2010-2-18 11:48

写的太短了 没有突出这个主题的特色 有点失望

ortega1987 2010-2-18 12:19

谢谢  收藏了 好喜欢 我就想做爱 草草草

ortega1987 2010-2-18 12:20

写得非常不真实 没有心里过渡 也没有情节上的交代

dream503456 2010-2-18 13:41

不错的乱文,谢谢老大,以后要努力再发好文。

adsl0047 2010-2-18 13:55

岳父搞你老婆,你也去搞她老婆(也就是你丈母娘),这样大家不就扯平了吗

爱拉拉 2010-3-3 20:46

呵呵!这文章写的没头没尾的,事情交代的也不全,应该没写完吧。

绿色小6 2010-3-3 20:52

文章短了点哈,而且没有交待下老婆是怎么和她爸搞到一起的呀,缺乏细致的心理描写.
小小建议~希望楼主别介意!

lyoahelp 2010-3-3 20:55

就这样完了,这个男人定力不错啊,遇到这样的事还跟没事一样。

ltg3333333333 2010-3-3 21:40

我认为是这个女儿勾引的她爸爸,老公两月才回来一次那能满足啊,得找个安全的消火处,我觉得爸爸很安全。

lllrock 2010-3-5 16:04

短了点,不过还不错,话说回来我为什么总觉得这中文章代入感不是很强呢

lijin3215102 2010-3-5 16:17

楼主文章不错,就是有点不详细,让人吊胃口啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【岳父搞我老婆】