查看完整版本: 【岳父搞我老婆】

zaluan 2010-10-11 12:12

怎么这文章感觉就是节选呢,没有什么太细节的过程呢

gbf253874 2010-10-13 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangtang71 2010-10-13 22:39

好激情的色情。女人诱导不知深浅的爸爸。

mgzjs1982 2010-10-14 10:11

没头没尾啊,看的有点乱,题材还是很刺激的

wkbz 2010-10-14 10:24

少了很多,是节选的吧,不少东西没有交代清楚

ampm1 2010-10-15 15:35

故事是好故事,就是描写的简单了些,不足以让人遐想就结束了。楼主加油下,改善下就更完美了。

setteeman 2010-11-20 10:52

故事的主题很不错。很有诱惑力。就是篇幅太短了。

bbx000 2010-11-29 08:29

楼主最后漏了4个字,未完待续,呵呵,感觉好像是一段节选,后面应该还有啊,比如老婆怎么跟自己父亲勾搭上的,母亲一上床就睡觉的毛病怎么改过来的,这都没有交代清楚哦,还望楼主能写完,呵呵

hushitao243 2010-12-29 17:37

這種亂倫的事情,是要遭天譴的!樓主岳父真不是個東西,就是禽獸!自己的女兒都不放過!

wen199057 2011-1-1 23:28

除了题目可以吸引一下我之外真是找不到优点,没头没尾算是什么回事

housecall 2011-1-2 00:28

不错,短小而精悍,楼主继续,期待有更好的文章

wsn521 2011-1-2 02:21

太短了。他们是怎么搞上的,写的细致一点就好了。真是好的题材下次好好的写出来我们期待着。

hbzhf 2011-1-2 11:37

:teeth 是啊,怎么收尾这么快啊,至少也要知道浓密老丈人怎么跟你老婆搞上的啊,最好是结局是你为你报复。也把你老丈人的老婆给搞了,那就合家欢了,多好啊:teeth

paul20040711 2011-1-9 15:55

你这明显是创作的小说 你另一篇里说你岳父早过世了

sysy11 2011-1-9 17:54

有好多未尽的情节,让人感觉痒痒的。老爸何故上的要是写的再细致点就好了

wfrsb 2011-1-9 18:00

写的太短了,故事情节再详述一下就更好了!

yudeg12 2011-1-9 18:45

文章短了一点啊,人物描写的不够完全啊,期待续集

quanwang2010 2011-1-9 19:14

太短工了!:cry :cry :cry

huhongsun 2011-1-9 19:52

写的不错,问题是关键地方呢?

412044682 2011-1-9 19:54

哎呀 现在的小说都不给力了呀,不过楼主还是辛苦了!支持一下哈。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【岳父搞我老婆】