查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

zdulong001 2009-9-28 10:31

这玩意到底管不管用啊,早就听说了 ,但没听说有人反馈效果啊

bedlamite 2009-9-28 11:01

老早就有这样的方子了,但是到现在也没有一个人确切的说有用。

lxj123 2009-9-29 13:06

第一次听说可以这样搞的,真的还是假的?有人试验过没有。

wq12321 2009-9-29 13:56

这药方好早啊,不过一直没试过,万一出个啥啥事.

heike999 2009-9-29 14:34

看来你的方法很多年前就有人用过了,不过大家最好别用,闹不好其反作用啊

zhuzhe 2009-9-29 21:42

这个办法听说过,但是不知道好不好用啊,可一尝试一下

十世善人 2009-9-29 22:16

真的假的哦。不会喝出什么毛病来。这事还是看看就好了。

breathe666 2009-9-29 22:35

本人还不需要用春药来刺激自己,也许到80岁后再考虑吧。

qdcxy8058 2009-9-29 23:06

呵呵,还是谨慎使用为妙啊。平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊

liliumer 2009-9-30 03:28

这个东西我读初中那会就有听说了,但是很遗憾的是始终没有人能站出来说一句验证属实的

hzld5402 2009-9-30 14:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guziyu 2009-9-30 14:22

这个好象以前听说过的哦,不够还是感谢发帖。

hsfstwo 2009-9-30 14:28

身体是革命的本钱,还是谨慎点好,世上可没有后悔药吃

zqzplane 2009-9-30 14:34

我靠,看样子真要试试,看看效果如何,谢谢弟兄的分享

475591934 2009-9-30 14:35

真的有效吗?我想搞我同事如果能行就爽了,

zhengyi2005 2009-9-30 14:54

听起来有点吓人啊,如果不是有什么缺陷的话,还是不要用,否则后果可是很严重地

kinggo 2009-9-30 15:04

这个能好用么??女的用还是男用呢
用过之后什么感觉??淫水不断么 呵呵

fanleias 2009-9-30 15:36

有人试验了吗,呵呵,不知道管用不?期待啊

武汉 2009-9-30 15:39

如果不是有什么缺陷的话,还是不要用,否则后果可是很严重地

yikao 2009-9-30 22:35

楼主你说的是真的吗,原理是什么,可别有毒,喝了出事,
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!