查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

szw13101 2009-10-11 20:48

个人感觉世上没有春药这种东西,有也是只能让对方发热的作用。

jg-110@163.com 2009-10-11 21:08

如果不是有什么缺陷的话,还是不要用,听起来有点吓人啊!

qwex123 2009-10-11 21:16

各位大哥们还有楼主,请问这个真的好用吗?如果是这样那么制作春药的厂家就要倒闭了

844678841 2009-10-11 21:25

哈哈不行啊,希望以后发点厉害的。一喝就倒的额和和

s1h2g3 2009-10-11 21:26

我说兄弟啊,配这个会不会象搞炸药那样突然之间就爆了?

yuexin118 2009-10-11 23:00

真的好使唤吗?哪天有时间弄点,想上邻居的小女孩好久了,看看行不。

mickenangel 2009-10-13 18:04

是不是真的哦!太悬了!有没有什么用呢?偶自己在自己身上做了实验,没有什么感觉!

happyboy1 2009-10-13 19:28

吃好饭,勤锻炼,我认为这才是长久之计。培源固本比任何药物都要好。

lixia7563 2009-10-13 19:34

楼主,这都是老套路了,没必要再发了,是不是赚人气?楼主要自重啊!

cyyhh 2009-10-13 19:36

这个也可以?以前没听说过么不知道有弄不/

zhenglan 2009-10-23 01:11

之前就看过拉 可是楼主说有比较长势 试试再说

00zero7 2009-10-23 03:55

我想迷MM怎么迷啊真是的这是给我们男人自己用的么?

88467462 2009-10-23 09:17

真的还是假的啊?有实验过的没啊 告诉下啊

fay8866 2009-10-23 13:43

:excellence 牛人!但这个方法盛传已久,似乎有点落伍之嫌!

fdlulu 2009-10-23 14:39

还有没有别的方法啊,都说这个方法不行,有别的方法分享一下吧

masiyao1988 2009-10-24 16:23

这个方法貌似人家用了都说没什么效果啊~楼主怎么……?

bb120 2009-10-24 16:25

我记得很多年前就听说了,但是根据成分来说应该是没用了

wlp1973 2009-10-24 16:34

不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊!还是谨慎使用为妙啊

zealot786 2009-10-24 16:52

我估计是以讹传讹,好像没什么大用,而且很老的方法了

30870045 2009-11-17 21:09

这个以前就听说过,有的说管用,有的说不管用,谁知道呢, 或许是因为人的体质不用,所以效果不同吧。感谢楼主。
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!