查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

泡芙 2009-11-21 11:14

但是楼主的发帖格式调整的很好啊,内容不管怎样是真是假,就冲这个也要鼓励

合理 2009-11-21 12:10

真的假的,这么简单就能做春药,那些卖印度神油的怎么办。

szhln_dinasour 2009-11-21 15:21

我咋觉得这些配方很伤身的样子呢?好像都是些老方子吧。还真是不敢轻易尝试啊。

damsons 2009-11-21 16:08

看着有点玄乎,以前也见过,不过我觉得春药这类东西,不用为好,性还是要和情联系在一起。
而且用春药还是走在了法律的边缘,有危险。

szszy01 2009-11-21 18:01

有点吓人呢,还是自己锻炼身体来的好。比啥都强。。这个方法我听过

cchenboy 2009-11-21 19:12

没试过 可乐加味精会不会味道乖乖的?一吃就被发现呢?

solidxkc 2009-11-21 21:14

你又没说用过之后有什么 效果 , 这个贴 子水价 太大了, 有骗 分的成份。

chengj 2009-11-22 15:28

貌似以前在那里看过~~~~~~~~
还是支持下啦~

shouyin_good 2009-11-22 16:05

楼主是自己研究的么,这种日常生活中的做法真是有创意,赞一个

164763135 2009-11-22 19:43

再次进这个帖子,前面还看过人家用你说的办法试了,根本就没用了,忽悠人的:huffy

cyusyn 2009-11-24 00:01

老大这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊

39642449 2009-11-24 01:02

回复 1楼 的帖子

早就知道这个 可是就是不知道使用效果如何呀

airvv 2009-11-24 20:44

感觉像忽悠一样.材料简单,不过感觉没效果

一网 2009-11-24 22:49

这个东西确实是很多年前,就有了,但是 亲身试过的朋友都说不行,骗人的。

liuyun2312 2009-11-24 22:57

我看还是走正常渠道比较保险  歪门邪道对身体不好

maxman01 2009-11-25 16:47

不管有没有落伍,有没有原创,到底管不管用啊????

无限期待 2009-11-25 18:35

我也在成尽量不去用什么药啊 什么的 还是努力练自己的本事吧

wwjwxmmeimei 2009-11-25 19:14

这么配的春药敢用?就是原装的春药也是少用的好,正常人用得着吗?

standfor_ly01 2009-11-25 19:50

感觉会不会配成什么恐怖的东西了哦,不过还是支持楼主,说不定哪天需要用了!

cg1986317 2009-11-26 23:35

上中学的时候就听说过了,当时还试验了下,没有什么感觉
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!