查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

sanqgod 2009-12-2 19:40

可乐+姜片 可以治疗感冒...  而且是可口可乐 红白色易拉罐装 蛮有效果的
+点味精就变春药了  0 0! 效果好吗? - -

leohzcleo 2009-12-2 19:42

貌似以前就有了吧,不知道管不管用,不过还是支持下楼主

godbless1220 2009-12-2 20:29

纯属骗人的东西这个东东论坛前面都已经出现过了,你的排版都好像没换过,我不得不说你太有才了,全国这么多的色狼,你都能糊弄过去吗

孩子他爹 2009-12-2 20:33

春药春药,那不就是要隐蔽一点吗,这样配的话味道肯定古怪了,女孩们才不肯喝
最好有种无色无味的

cxzgmj 2009-12-3 01:55

这个实在很老套吧
而且效果也不见得好
春药没意思的

njstart 2009-12-3 07:17

这个老早就知道了啊,不过效果很一般的,再说可乐很杀精的,不喜欢

123_456 2009-12-3 11:19

呵呵,这个帖子的内容以前见过,但是没试过,不知道有效果没有。

乱语123 2009-12-3 11:28

真的假的啊 到底管不管用啊 要是真管用就不用花钱买春药自己做就行了啊 呵呵估计不可靠

killuaxm 2009-12-3 12:28

可乐加味精和雪碧加味精都可以啊...不过好像效果就只有激发性欲而已啊~没有延长性爱时间等等的效果吧?

friendfrr 2009-12-3 14:09

原来看见过制作方法,不过没有楼主的这么详细啊。

asd1985702 2009-12-3 20:48

真的有效果么!春药还是没有前戏来得好啊!

sxj6096 2009-12-3 22:08

到底有没有效果啊这个,就怕吃了后想做都不行了。

yyyqqq00 2009-12-4 12:26

除了对生姜“过敏',对雪碧和味精都免疫,呵呵

mwq20005 2009-12-4 17:45

就这么简单啊?不是吧,看起来没有什么创意啊 啊

oztiki 2009-12-4 19:54

骗人的吧.如果这样我直接喝点和乐混味精啊~

xiziheng 2009-12-4 20:31

这个真的很早以前就听说过了 还有什么可乐加曼妥思 酒吧里常玩 会有很多气

pigfootly 2009-12-5 03:24

这有够老的,有个哥们试过,一点都没有用,楼主欺骗感情啊

japan315 2009-12-5 04:09

是一个很老的配方了,可乐加味精,不知道管不管用,不过我不是很相信。

cyusyn2 2009-12-5 04:11

楼主说的故事很有启发性,对我等的实际生活有很大的帮助,顶!

shuang1 2009-12-5 19:38

简直就是古董了,这方法我都可以成专家了
还用你教
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!