查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

8283629 2009-12-8 17:45

lZ你自己吃下看 再给个调查报告嘛  呵呵

ciacomcn 2009-12-8 17:55

根本就不灵读书时几个兄弟就有给一女生喝过,放在雪碧里,反而越来越清醒

007foxhot 2009-12-8 19:20

锻炼身体第一位啊~肾虚靠吃药可不是办法啊

793464086 2009-12-8 20:04

这个方法到底是有没有效果啊,楼主有没有验证啊?

ltzz 2009-12-8 20:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

王一弹 2009-12-8 21:08

怎么越看越像是治疗感冒的方子啊!考虑一下要不要试试阿!:excellence

w64387629 2009-12-9 13:14

多年前就看过了,好象不赞同的声音比较多哦。

marco0847 2009-12-14 11:32

N年前的东西了楼主要要申请原创》》???

不是吧   再说了   啤酒味精可乐味精和雪碧味精效果都不是太好   好多狼友试验之后没反应

lin126089 2009-12-14 13:11

我想知道这个使用后的真实效果。。可惜楼主没写出来

fzsex 2009-12-14 13:21

真的算是虚假广告了,这种东西满世界都是,就是没有效果

270602539 2009-12-14 13:42

说句不好听的现在这个社会还用那东西吗出来吃个饭就可以开房了哥们吃饭这点钱都没有吗

fuckyijiao 2009-12-14 13:50

这还原创啊哥们,你是活在上个世纪么,这个效果根本不好的。

zhaohai0421 2009-12-14 18:00

这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊

huyidan 2009-12-14 22:22

真的假的?感觉和姜煮可乐治感冒一样,不会是忽悠吧

sseexxin 2009-12-14 22:44

这个方法比较古老了,说不上原创吧,虽然一直没用过

punklf 2009-12-14 23:54

这个东西据说是有后遗症的 就是以后性冷淡不知道是不是真的

aa8210415 2009-12-15 08:08

这个很多人都知道啊,而且还是老早就有的,怎么能叫原创

孤雁行 2009-12-15 11:13

这个还想不是什么原创了吧,这个方法也没有一点科学依据啊

xiaozaiyizu 2009-12-17 11:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

notears2009 2009-12-17 13:22

可乐不是杀精吗,为什么还要用可乐作为配料,不懂!
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!