查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

浪人情歌1979 2009-12-17 17:58

老大这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊

huanka 2009-12-17 18:12

hui qu mai weijing lai shi shi ...

zhaohai0421 2009-12-17 18:16

都说这个方法没用的。有的说根本就没反应的还有副作用、不知道到底怎么样

谭生 2009-12-17 18:23

是不是啊?这样都行?干们咱还真去试下行不行

xuwei9623 2009-12-17 18:33

哥 在很久很久以前就试过了 不管用   呵呵

diwenwen 2009-12-17 21:12

真是踏破铁鞋无觅处 , 得来全不费工夫。

ekinnew 2009-12-18 12:03

晚上有很多方法不过都是要利用药材,你这个方法还真是头一次看到 哈哈找个适当的时候试试

1984590 2009-12-18 23:30

不管原不原创,到底是真是假啊?别调处个毒药,那死翘翘了!

lizhu788029 2009-12-19 02:19

这个东西在上学的时候就用过俩,过时啦 ,有没有新鲜的东西啊

风影991 2009-12-19 07:39

什么春药呀 别喝出人命了 好像在预谋强奸计划吧 造孽

ortega830427 2009-12-19 09:43

还没实验过,不知道真的还是假的,以前往可乐里加东西基本上会导致溢出来的,后来就没尝试了

snf002 2009-12-19 20:15

这东西据研究没啥催情作用吧,楼主忽悠大家呢。

ggwshx 2009-12-19 21:04

这个东西有嘛用呢?         ?        ?

guiyue587 2009-12-20 13:17

真不知道效果怎么样,曾经亲眼看一哥们喝过,好像没有什么作用~~

vash124136 2009-12-20 14:14

"将装了200毫升的可乐密封后剧烈摇晃 "......
这个不会井喷吗?

dragonet_as 2009-12-20 14:28

看起来很复杂啊!和高中时,做化学实验似的。不知道是不是真的有用啊!

aqlxqhouwei 2009-12-20 14:30

是真的吗,有时间调一个,找个美眉试试去。

mc_lyz1 2009-12-20 14:50

还是不要用,否则后果可是很严重地 也不赞成你获得原创的手段。

wastedtime 2009-12-20 15:22

可乐加味精是早就听人说过,就是一直不敢用,做出来也不会有喝的

无非一尘 2009-12-20 15:26

还是觉得用自己的耐力和技术去征服的比较好
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!