查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

yageryang 2010-2-6 13:04

有机会试一下,不知道有没有效果阿,有人试过没有阿

shanhaibin 2010-2-6 13:17

几年前就有人发过帖了呀,这也算原创,郁闷!

yan4564 2010-2-6 17:50

这个东西搞的没就意思了.泡妞没必要用这种手段了.

laoziwujian 2010-2-6 21:18

呵呵呵,很好。很强大,在下服了YOU。叼。。!

chengshizong 2010-2-6 21:59

不知道能不能        管用     有时间试试

diaoxi168 2010-2-7 02:39

这个东西在我在九几年的还在上学的时候就见过了。落伍了

坏蛋蛋 2010-2-7 02:43

有好多人发过了,不过不知道是不是真的,没用过

box1000 2010-2-7 07:16

我靠真的假的啊,还不如买迷奸粉算了
~~~~
这个是偏方。。。

laonawudi 2010-2-7 08:34

这个秘方N多年前就有好多人知道,楼主现在居然拿来当原创,唉,不过有的人也许不知道呢

7260649 2010-2-7 09:01

老兄这一手露得实在不怎么。落伍了 hehe

OK1523 2010-2-7 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

313826279 2010-2-7 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

百尺竿头 2010-2-7 09:30

问题是这样的东西,会不会有毒啊,味精哦,还10克那么多

ycbill 2010-2-7 21:24

真的有用吗?有没有人试过!如果真的行的话,那可以省下不少钱哦!

hereway 2010-2-8 02:58

怎么下面的都在喊非原创啊,不过这种配式真第一次见

homglove 2010-2-8 03:14

有没有人真的试过..不会出问题吧...男的喝了什么效果哦?

like18 2010-2-8 03:43

不是吧,刚看完一个用可乐加味精做春药的方法楼主就说要申请原创
我看你这梦想很难实现啊!

hyx_810 2010-2-8 10:18

我不赞成你的春药使用方法,也不赞成你这种方式
说句实在话,老兄你这手露得实在不怎样。

tianjinbaodi 2010-2-8 10:32

可以支持一下  原创好像是不大合适吧  确实以前在哪里见过   期待楼主再发帖

lujie750511 2010-2-8 10:38

有没有医生或搞化学的,分析一下原料的成份,有没有春药的效果,不要吃出问题来了。
页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!