查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

sztccc 2010-2-19 12:40

老大这个我记得很多年前就听说了,但是后果可是很严重地

牜仔 2010-2-19 12:42

真的假的啊~ 我等会就配一个 看看是不是真的自己喝了应该不害人吧

sdlp801 2010-2-19 12:54

效果到底有多强烈,既然是亲身试过,起码也给我们说下嘛

ada1a 2010-2-19 13:03

呵呵,有么有人出来现身说法啊,大家都说这个说法很老了,但有没有效果却没人验证,哈哈

lucky850224 2010-2-19 13:10

这东西以前就已经看到过了,不过不知道喝了后会怎么样,还没试过。

MT456 2010-2-19 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinqcsl 2010-2-19 13:55

我还真没见过,有机会要试一试,支持楼主原创!

Sayhello_to 2010-2-19 15:00

先别说 这药效这么样 就这么味道
  这口味我宁愿花那么点钱买点正版的

27914736 2010-2-19 16:26

不但老还不实际。~你认为这东西做出来谁会去喝?

xiduxiaoyu 2010-2-21 11:08

配什么配 要求太高了 有本事就找一家能卖三挫仑的 那你无敌了

346830031 2010-2-21 11:21

好像很久前就有了!而且不知道管用不管用啊!

bom100 2010-2-21 12:35

OMG  那个是春药吗 怎么听起来像感冒药啊 那个是感冒药吧 LZ

ranyi1 2010-2-21 12:46

网上倒是都在传这个,不知道管不管用,有机会试试

eterna 2010-2-21 13:00

:faint
是真的么!有人用过么,喝了别再拉肚子,那可就惨了。

lansegudu3 2010-2-21 14:43

我也试过没有传说中的作用呢,到底有没有作用啊有真用过的吗?

色淫师 2010-2-21 14:51

我就是学中医的,可这方法,没听说过,玄乎!

色淫师 2010-2-21 14:52

我就是学中医的,可这方法,没听说过,有点玄!

色淫师 2010-2-21 14:54

有点玄!大胆的就试试吧,用了也告诉我一声啊。

hero2000 2010-2-21 15:02

又是一篇神奇的帖子 想不到這裡有這麼多強悍的人
這些材料都是平時生活中能找到的 平時很長用的東西 竟然能調配出藥
不知道發生了什麽化學反應能使得對人體發揮那種效果 試試再說:excellence

okbon 2010-2-21 15:03

似乎難以判別效用 也擔心其作用 僅慎還是要的
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!