查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

jingsike 2010-2-25 13:50

真的假的呀。有点不可相信。呵。不过在些还是支持原创作品。

cangyue 2010-2-25 16:39

有没有好一点的配方啊     这个不管用

jkb123 2010-2-25 20:37

是不是真的哦。一定很难喝的,纯心里作用罢了

abchy 2010-2-25 20:42

效果实在是差强人意,大家可以自己去试一下。我已经试过了

好色小僧 2010-2-25 20:44

真的还是假的啊?之前看到过这个方法,不过有人说是假的,可惜我不想尝试,有知道效果的来说一下

凡间恶魔 2010-3-3 16:32

如果不是有什么缺陷的话,还是不要用,否则后果可是很严重地

a8998455 2010-3-3 16:46

到底管不管用啊~~楼主自己用过没~~~???

mengmenggong 2010-3-3 16:48

早听说过,不过有点差异。可以找别人尝试一下!

1519303993 2021-8-26 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q198938 2021-8-29 18:15

明显骗人的…这样你吃饭喝雪碧就是春药?

jiangnancaizi09 2021-9-9 01:19

锻炼身体,强身健体比什么神仙妙药都要好!@

1764335053 2021-9-10 23:20

不管真的假的,试一试再说,希望不要中毒啊。

mwoailbf 2021-10-10 21:12

不是,大哥,你说因人不同,那你也说一下,正常的人吃了是什么效果,有抗性的人吃了是什么效果啊,时间长短,硬度,射完继续硬?科普就要有科学精神啊,大哥

Xs199284 2021-10-24 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

妖精丨丨 2021-11-6 23:22

这个有用才怪。多少年不上网了楼主。。。

神龙奇 2021-12-7 15:36

哈哈哈,这个配方楼主试过吗?效果好不好啊?

elvistowne 2022-1-14 14:58

这这个早就辟谣是没有效果的啊,现在还发出来啊,

jxrh 2022-3-14 00:13

我怎么记得是香蕉和白糖搅拌均匀 涂在关键部位就有效

qiujing10 2022-3-26 23:25

好几十年前就听说过,如果这么简单就能做出来那人也太容易被激活性欲了

cqxcqx555 2022-4-15 00:40

大哥,這個方法我記得在零幾年的時候就已經盛傳了,之後還出來好多的改版,在法律上這都只能算迷信犯。。。
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!