查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

a136246 2009-3-10 09:31

哇  楼主你好厉害呀  怎么研究的  我一会就去试试

QIANSHUILONG 2009-3-10 11:05

真的,假的

真的,假的,谁用过发一个用后感言,不准骗人啊

rex1888 2009-3-10 11:38

有在网上看过,所以原创的可能性不大,但是还是支持一下下

nienfeng 2009-3-12 10:17

没用的 亲身试过 纯扯谈的玩意 没必要再验证

25353944 2009-3-12 10:23

回复 1楼 的帖子

还是觉得男人得健身 加强自己 这种东西还是少用为好

wyx911 2009-3-12 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

304680145 2009-3-12 20:39

我在学校就听说了,这叫生姜可乐汤,治感冒的吧

stuta 2009-3-15 22:19

楼主辛苦啦,虽然不知道这个方法好用不,还是表示一下支持吧,呵呵!

hyjiang21 2009-3-15 22:40

这个配方在我还在上学的时候就见过!但最好还是到市场上去买。便宜才5块已包

oobbxx 2009-3-15 23:13

我听说过,但是一直不赶尝试,咬劲大不大?

cywz18 2009-3-15 23:17

楼主,反正可乐加劲酒我是试过了不起作用,不知你这个到底怎么样。

y_yyy 2009-3-15 23:18

小弟愚昧,没有见过这种配方!现在看到了,不管好不好,顺便学习一下吧!

nikolaus110 2009-3-15 23:30

都说可乐是杀精的,你还用可乐做春药,骗死人不偿命是吧

alanchen81 2009-3-15 23:52

不管原不原创,到底是真是假啊?那死翘翘了

djh5222 2009-3-16 06:14

这东西`~~效果肯定不怎么样。。。而且。。。这么弄出来的味道。。。。有人真会去喝吗?

letmeenter 2009-3-16 08:44

到底好不好用?有没有试过的,说一下感受!

jinshumao 2009-3-16 08:57

不管,原不原创....到底是真是假啊???

bgzd123 2009-3-16 09:00

肯定很假,看多N多这样的了,据说是忽悠的

eyan 2009-3-16 09:27

还真的有点想试试看的冲动,这个东西不知道给男的和女的吃是否会有不同的效果

8595097 2009-3-16 10:23

乱七八糟.不要轻易尝试,搂主太傻了,呵呵呵呵呵呵
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!