查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

xwj1977168 2009-3-16 14:16

这个东西不能乱来的.万一搞不好,整出个事出来就麻烦了啊.楼主还是小心为上啊.

hayasi 2009-3-16 14:22

真的假的呀那天试试,不知道是谁第一个发现的

wqc417321 2009-3-16 14:40

希望不是太强,太强就麻烦了,会不会伤身体啊,谢谢了...

hxbxm 2009-3-16 14:41

以前听说过,但没试过呢,楼主,你这样的会好用,不太可能吧

tanjin009 2009-3-16 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

毛毛猫 2009-3-16 15:11

老调重弹了。这在坛子里已经有N多位狼友发过M多遍了。
楼主还是先潜水多学习些时日再发帖吧。

timmit 2009-3-16 18:47

这个行不行啊,早就听说了,也没有哪 个同志来证明一下啊!

kiki5257 2009-3-16 18:57

老大这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊
写个用后反应咯

11737289 2009-3-16 19:10

这不是已经被证明是伪科学了么  怎么还有人在忽悠人呢

小法 2009-3-16 21:39

很久以前就听说过这个,但是一次都没试过。这个好像是兴奋的功能吧。改天找个小妞来试一下类。不知道灵不灵。

fox001 2009-3-16 21:54

这个真的有用吗??很好奇啊,不过还是不要乱试,可乐加薄荷糖的那个大家都知道吧

月色迷人0305 2009-3-16 22:07

应该有些道理,本来生姜就有壮阳的作用,不过那么多东西加起来就不知道作用了

rpgse 2009-3-17 09:33

嗯,长见识了,楼主辛苦了,收藏。。。。。。。。。。

pxhpanpa 2009-3-17 10:13

进此贴的不要骂楼主~
你要笔他高尚,野不会进 了

我是恶魔 2009-3-17 12:01

这些春药佩服很早就知道了!就是没实践过!找机会试试

太谷的你 2009-3-17 13:20

觉得还是少用这个的好,大家一起把身体给炼好,就会觉得性福了,身体才是革命的本钱嘛

wodetianshi 2009-3-17 13:29

感谢楼主给了这样子的好配方!其实我知道很多人都是想要的!

zz0215cy 2009-3-17 13:59

是很久之前我就看见过了 我初中里就听过。但是 这么详细的还是第一见到 谢谢楼主分享

weifeng8 2009-3-17 14:09

请问一下这个春药有无作用的啊,有无人试过啊?无用的就米搞甘多野了。

zgq3696 2009-3-17 14:29

不管原不原创,到底是真是假啊?别调处个毒药,那死翘翘了!
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!