查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

aassddaa123 2009-4-1 15:26

支持原创。同时。想试试。呵呵。不知道你说的副作用怎么没有说!!!

yanzhongshan 2009-4-1 16:28

是啊,我早就看过的,不知道是你原创的还是你转载的,要诚实啊

Beatles4 2009-4-1 16:51

老大这个我记得很多年前就听说了,但是不知道到管用不管用能否写出来使用后的情况啊

llqtc 2009-4-2 03:22

这也叫原创,n年前就发过了.欺骗人啊.欺骗人啊.

smalltwo2222 2009-4-2 12:11

不知道感觉怎么样,这个真的好用么,以前也听说过,不过没试过

swordsaint 2009-4-2 12:33

呵呵,真的假的啊,楼主有没有亲身试过啊,效果如何呢

416301288 2009-4-2 12:49

这个方法的确很早就知道了,不过楼主也是一片好心与大家分享。

fuwa888 2009-4-2 12:49

楼主不容易,全是手敲版,可是看了二楼的,有点怀疑药效了!有空一定要试试!

QSX 2009-4-2 13:38

有没有副作用》?别整出事就惨了!楼主,可曾自己试过?

gzl4587 2009-4-2 13:48

有人用过没有,效果怎么样,发出来分享一下经验。

EP520 2009-4-2 15:17

呵呵这个方法是很好用的
就是太老了点
不算原创吧

iiop 2009-4-2 15:41

你这个是骗人的东西

你这个是骗人的东西,前几年就有人发了,不行的,没有那么好用。

wan2020 2009-4-2 16:11

这个地球人差不多都知道了,用这个骗不到MM的啊,还要给鄙视的

haojhon 2009-4-3 09:46

可乐被你这么折腾 那还能喝不 换谁都喝一口就不喝了 500ML喝到死翘翘都喝不完

jianhuang 2009-4-3 11:30

我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。

grade3 2009-4-3 18:19

真的假的啊,我上次看一本医学书,讲到春药问题,专家的解释是世界上的确有这种物质的存在,但使用时如果量掌握不好,会出人命,所以还是不要乱用好

haali 2009-4-3 21:04

很早之前就有这个配方了
但是据说效果不怎么样啊
而且好像是打假的重点对象

610402 2009-4-3 21:40

春药的副作用大于它本身的效果,还是不用为好。不要得不偿失啊。

knight039 2009-4-3 22:27

我不管原创不原创,能不能喝死人啊,看着还像那么回事呢

yilingpp2 2009-4-3 22:44

楼主是猛人............... 受教了
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!