查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

anhn 2009-4-4 01:19

这个不行,试过了,一点反应都没有,假的,害我白花了那么长时间

yang56459802 2009-4-4 07:24

红心献上
因为说的我感觉特有道理
希望以后继续发好帖子

ppppp1111 2009-4-4 22:12

拜托 10克味精 什么概念 半包 下都下死了 还是免了吧 命要紧

tanjin009 2009-4-4 22:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shentq 2009-4-4 22:39

老兄,有没有作用哟,还有它不保存时间过长,具体是多长时间会失效,要有一个详细的数据不是更好!

sxj23307 2009-4-4 23:46

还是不试的好,如果出了什么事情谁负责啊。有没有亲身体验过的,说说!

sf00009 2009-4-5 13:21

这个叫原创?我在这个区看过不下于十次,而且据说没什么用处

elitening 2009-4-5 14:33

这个药我试过根本没什么用,怎么会有这么人多顶

ctbox.li 2009-4-5 14:34

怎么没有写点科学依据呢?要是有什么问题,那不是坑了我们各位好汉,损了本论坛名声呀!

MediaAdam 2009-4-5 14:38

真的有用吗?
以前我是有听说过,不过有点怕怕的。

buzhiming 2009-4-5 15:39

骗人的吧,不太相信怎么简单就可以做得了。如果是真的那不就天下大乱了

phy2005 2009-4-5 16:39

有人用过吗?说下效果,
看样没有危险,我试下,出了事我回来找你:lol:

ranbo122 2009-4-5 16:46

好像不太管用啊,楼主能不能进一步介绍一下啊

huangtu 2009-4-5 23:42

多少年都听说过,没有听说到底是不是真的,好象没有什么效果

yxj153 2009-4-6 07:54

很早以前听说过用可乐可以配成催情的药水,今天是看到真实的操作过程,但感觉应该说不太相信,应该说第一个使用成功的人,是两个人早已浓情惬意,只靠机会了

lvcha2611 2009-4-6 08:24

好像以前就见过的东西,就是不知道效果,就好能征集一下使用效果就好了。

ding02250808 2009-4-6 10:11

我记得这个配方应该是可乐+味精+阿司匹林呀

dare2000 2009-4-6 11:04

我也听说过好几年了!也听朋友试过!也没什么效果还用这个来虎大家!啚实你!

suqeop 2009-4-6 11:32

是有点骗人的嫌疑,我几年前就听过这种方法了,不过,没听说谁用过。

wdhdj66 2009-4-6 14:02

就是不知道效果如何.。。。。。。。。。。。。。。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!