查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

lgm518 2009-6-13 15:23

这方我以前就听说了,但是不知道到管用不管用,有时间再试一试看

raywind 2009-6-13 15:28

真的很想知道有用没,想试一下,但没对象,万一有用,没得发泄...挺郁闷的

zerg520 2009-6-13 16:38

老掉牙了上初中得时候就听说了.可惜一直没有机会试试真假.嘿嘿理智告诉我 加了那些东西还是可乐麽??味道估计很重.

cc012345678 2009-6-13 17:18

这个好像不管用——   ——!~~~~~

lijiaxi721913 2009-6-13 17:34

没意思

很久以前就见过了,楼主又抄过来了,没意思!

flysun158 2009-6-13 23:28

这个可不敢随便去试哦,搞不好成了毒药不就拜拜了,那就叫爽死了~~

yy11yy11yy 2009-6-13 23:31

这个内容对我还是新鲜的,这是什么原理?有点小怕,不敢试

mjcm1986 2009-6-13 23:31

好贴啊 有用没用啊 楼主试过没有啊,不敢试啊 ,出问题咋办

xu10314718 2009-6-14 04:09

有点忽悠人的感觉哦,楼主这个方法不行的啊。

wait0620 2009-6-14 07:27

手把手教你配春药----效果很强的哦

这个可以呢。。。 我喜欢那个女人就是不知道搞到手 如果可以的话我去试试

derby 2009-6-14 10:08

若干年前的所谓春药配方了,LZold啦
不过一直都很怀疑这个配方的效果

57575 2009-6-14 16:49

感觉很吓人的样子,不知道对身体会不会有伤害
还是少用为妙

尼尼猪 2009-6-14 17:50

这样的搭配能有效果吗,实在让人很怀疑的说, 在外面玩老是有喝可乐.怎么没有效果

a8804645 2009-6-14 20:27

这个配方我听说过了好9  不知道先不行?!

天使一族 2009-6-14 20:58

受教了!不过不敢随便给女的用!怕后果严重啊!给抓到就死了

喜欢就给你 2009-6-15 00:17

貌似这样的所谓配方都是家喻户晓了吧,还怎么要原创呢,而其,本人的经验是,有没有效不在于这样的配方,而在于,你下手的对象愿不愿意发浪吧:teeth

feigongzi 2009-6-15 22:11

貌似不真,读书的时候听说过的,没见过有成功的哦!

tieluym 2009-6-16 14:30

呵呵,还是谨慎使用为妙啊。平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊

wanhq689 2009-6-16 16:01

我以为能搞到什么祖传秘方,看了各位狼兄的高见,不用为妙

ww99 2009-6-16 16:20

不会有效果吧?如果这样也行的话,多少女的被陷害了
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!