查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

wza01 2009-7-20 15:06

汗……,该不会变成食物中毒吧?~lz是在配制毒药吗

hieico1969 2009-7-20 15:30

真正的高手,春药就在身边关键是看你怎么去发现它,这样既能省钱有增加闺房之乐。

thz007 2009-7-20 15:37

真的假的啊:teeth 。这招好用不?惊呆佳音。。。。好用真可以用啊,方便实惠,随时想办就可以办了,嘿嘿

wbml 2009-7-20 18:33

没有说效果哦。没有使用经验,也不敢测试。呵呵。

十二翼天使 2009-7-20 19:26

第一次看到,绝对牛逼,这样的药有没有什么副作用啊?

mateng1102007 2009-7-20 20:12

你使用过了没?这样一说,估计没多少人相信吧。

grsfm 2009-7-20 20:13

真的是这样嘛,还是不敢相信,回去试一试,不会有副作用把?

xiarongfeng 2009-7-20 20:29

确实很早就听过了
但是从来不知道是不是有效果的

ddssll390 2009-7-20 21:09

呵呵,还是谨慎使用为妙啊。平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊

呵呵,还是谨慎使用为妙啊。平时多锻炼身体就好了啊,何必搞那么多花样啊

wuxiusan 2009-7-21 21:28

回复 1楼 的帖子

我没试过 不过我觉得还是可行的`。。。。。

dragon1223 2009-7-21 22:48

呵呵 你喝了试试 没用的,要不就天下大乱了。

wwd2001 2009-7-22 01:56

不要想下面 比这个管用些 用药始终不大好

maomaosee 2009-7-22 13:06

这是春药吗,是否有科学依据,或者可乐味精姜片里面有壮阳的东西。

qiuhan321sex 2009-7-22 13:35

不知道这种方法,但这种方法是否真的有效?是心理因素么?

zjghw333 2009-7-22 14:44

不知道有没有效果,我怕会化学反应变成剧毒那就坏了

sjy444 2009-7-22 20:18

还是谨慎使用为妙啊。平时多锻炼身体就好了啊:sleep

独自闯江湖 2009-7-24 03:48

這個我記得很多年前就聽說了,好像没什么效果啊

hr5202008 2009-7-24 05:11

到底行不行啊?

女孩一般不喜欢喝可乐的,我拿雪碧试试。

话说姜片泡过会不会有异味啊~~

我爱zhangbo 2009-7-24 09:16

同意八楼说的,平时多锻炼一下身体比吃啥都强,有好身体干啥都行,而且是最大的财富

Silver 2009-7-24 09:25

还是锻炼身体的好~调这种东西给老婆喝~不忍啊~以后有机会上别人的老婆的时候再试试看~~
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!