查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!

smallrain893 2009-9-26 23:55

春药的成分有这么简单?太假了把,照这么说,可乐还能壮阳了

cruel-angel 2009-9-27 00:17

好早的配方了 但是从来没试过 不知道什么后果啊

rexcaijiahui 2009-9-27 00:23

虽然很早就听说过,但是不知道行不行,但看评论好象争议很大啊.

zera5487 2009-9-27 00:31

不知道效果怎样,可以试试看啊,再来说真假

wjqyhs 2009-9-27 01:53

很久以前试过不过没作用感觉,不知道别人的反映呢?

wolfhahaha 2009-9-27 03:46

其实你不要想不开的 老老实实何必用这些呢

mikoi2001 2009-9-27 06:12

听过好多次了,虽然不知道没有用,不过还是谢谢楼主了

三心二一郎 2009-9-27 09:08

是啊。这个方法很早以前就听说了。不过我问过我的医生朋友这个方法好象没什么用啊

snora 2009-9-27 09:23

这种东西,作为春药的药理原理是什么?说出来大家参考参考

tcyqs 2009-9-27 10:35

早就知道,可没有人实践,不知道可信度,不敢乱用!

fhs2009 2009-9-27 10:55

行不行啊,有人试过吗,效果如何啊,有临床经验吗

zuomufa 2009-9-27 11:10

我不赞成你的春药方法,也不赞成你获得原创的手段。

juelie2009 2009-9-27 13:48

看了楼上多位仁兄的回复,没明白什么意思,这种办法配的是什么?是效果不好,还是副作用大啊。

flysheep123 2009-9-27 16:42

百度一下也有很多说有用的,其实用处基本不大,楼主还是实验多点在来吧。

aquawind 2009-9-27 17:31

楼主拿这么老的东西出来骗人是不对滴,做人要厚道

wanjiang 2009-9-27 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limingzhongguo 2009-9-27 19:37

这是老办法了,不过效果还行,有一次给一个男同学喝了,他在外面吹了一晚上冷风

zg12770 2009-9-27 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djdn 2009-9-28 09:25

我不敢这样弄 怕喝出什么毛病来那就哭也来不及了

路巨人 2009-9-28 09:48

真的假的,好使吗?高人也!
搞点新鲜的试一试。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 手把手教你配春药----效果很强的哦(申请原创!