查看完整版本: 【我和亲生女儿】作者:不详

路人甲2010 2011-7-24 02:41

没开头啊。怎么喜欢上自己的女儿的也没交代啊。个人认为开头正式开始前的调情和暧昧最吸引人了。

jrjt01 2011-7-30 16:36

这文章骨架太单薄了,我想如果真的发生这样的故事,人父绝对不会这么低级与粗俗的

zzy1989911 2011-7-30 20:32

情节没有连续性啊,感觉没头没尾,不过支持父女

仅次看花 2011-7-30 21:36

好仓促的一段啊,没头没尾的,内容嘛,其实也还好了

mastgest66 2011-7-30 22:07

太短了,什么都没交代,上来就做,做晚就完事了,短小的有些过头了

mat8887 2011-7-30 23:46

看起来好像不全的,希望LZ能发全点的,没头没尾,让人很郁闷

big2006 2011-7-31 19:27

少了好多啊,以后希望楼主转全的!

再接再厉

均隆 2011-7-31 20:08

没头没尾的就把女儿干了,不真实

tianlanwang 2011-8-4 11:02

太突然了,楼主啊,前文在哪里呢?实在太无头无尾了!:cry

yyfy522 2011-8-4 13:21

这是节选版吗,希望楼主能发全文,谢谢了!

大吊人 2011-8-4 14:26

就是把嫖客改成了爸爸。JS改成了女儿,没意思

qq1205101848 2011-8-4 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengfengxx 2011-8-4 14:33

回复 1楼 的帖子

看的我都激动了..楼主辛苦了。。再接再厉

wlove1130 2011-9-5 11:50

细节描写得不错呀,就是头尾部分少了点点。努力。addoil

我肏你妈 2011-9-5 21:26

文章不错 可惜太短了点  不过没前戏  来了就上   也没交代这对父女的感情经历

52010 2011-9-5 21:38

好像是个片段吧,希望楼主发全,支持乱伦题材

gong_fu_168 2011-9-21 09:19

太短了楼主,才刚刚看得有点意思,挺不错的,有时间续写一下也不错啊。

fxbmifeng 2011-9-21 12:33

这个文章看的有点短啊~描写的也一般“从饱满洁白的小腿到丰腴白嫩的大腿”这句子一点都布通顺~完全是为了凑字数的

yuen520 2011-9-21 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Color_Ria 2011-9-21 18:48

明显就是截取了文章后半部,前半部呢,转帖也转个全的啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我和亲生女儿】作者:不详