查看完整版本: 【我和亲生女儿】作者:不详

qqqlll12 2011-9-21 21:39

看起很刺激,内容精彩,谢谢发帖。辛苦了。

hunter4162003 2011-9-21 22:45

原来真的是个贱妇,真是 你原来是喜欢让我操的,呵呵,一个淫贱女儿,色父亲怎么会不出事呢

看看呗 2011-9-22 08:05

内容太空洞了,叙述不够详细,看过没什么感觉

hunter4162003 2011-9-23 23:34

强奸女儿真的好刺激呀,我要是有女儿,搞不好,也会难保清白,还好 我没有

XYC2733 2011-9-24 00:28

要是和女儿交流的更多更换细些会好很多``从小的时候开始`

lly43 2011-9-24 00:31

一开始就发生了,不是很真实,有待改进!!

lyz8431 2011-9-24 00:50

没头没尾的。突然间就冒出来一个女婿。故事还要有情节才最好啊。

fengjm 2011-9-24 01:04

文笔确实挺好的,就是写的莫名其妙,一点铺垫都没有

0ady 2011-9-24 01:08

貌似把前头去掉一样。什么都不知道,直接进入正题

wq8839348 2011-9-26 15:28

超短文,没头没尾的,看的完全没感觉

snowandyu 2011-9-26 15:49

短小精悍,不错不错,多谢楼主,乱伦文章还是比较喜欢看的

lhblhb456 2011-9-28 10:04

嫁了人的女儿帮助父亲性福起来,是父女情深的表现。

jswutianchi 2011-9-28 21:15

:excellence :excellence :excellence :excellence

0000龟苓膏 2011-9-30 14:24

看女性的眼神总是带着有色光芒:cry :huffy

wyx_0120 2011-9-30 14:30

什么呀,没头没尾的,也没情节,只有称呼,写的真不怎么样

siswsg 2011-10-2 17:40

上来就直奔主题,怎么看都不像父女:sleep

bow3 2011-10-2 17:47

细节描写不错,可惜的是没有故事的开始和经过。

非一58 2011-10-2 23:05

这个应该是那本小说的一个段吧!没头没尾的,太敷衍了!

jxlx224 2011-10-3 09:14

父女通奸都没好好的叙述发生的起因啊,另外有点短,而且和父亲怎么捅破那层乱伦的关系也没说!

guyver2011 2011-10-3 09:40

十分不好

这片文章实在是短小精悍 没有故事情节 性爱激情没有 十分混乱
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我和亲生女儿】作者:不详