查看完整版本: 【圣诞节我火辣的妹妹】翻译:kontrafuga

bingyanglc 2010-3-22 21:32

前面写的太棒了,那种心理的描写细致入微,但是一到真正做的时候就又有一些不够细致,后面没有前面写的好

lxqppp 2010-3-23 21:28

呵呵,真不错。有这样的妹妹真是要命呐!!

921231 2010-3-23 21:53

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了

wzq_king 2010-3-25 13:13

这个叫细致啊.我完全看的不知所以了.有点太跳跃了

lgh1527 2010-4-11 14:33

写得很不错,剧情很丰富啊,就是有点短和外国的喜欢加油。

zhouyichu 2010-4-11 15:48

是我喜欢的题材啊。。。
要是长篇就好了

刀中影月 2010-4-11 15:55

写得不错,就是稍微短了点!

有这么一个MM镇性福啊……

期待后续…………

小火柴头 2010-4-11 16:38

剧情可以再复杂点,真希望不要这样就结束了

15952724233 2010-4-11 16:59

回复 1楼 的帖子

太刺激了啊  谢谢楼主分享这么好的文章,以前只看母子的

xinyi520 2010-4-11 17:10

这个应该是外国的文章吧,不晓得是翻译过来的还是写的,外国发生这事情应该不稀奇吧?

26569309 2010-4-11 17:41

太快了 太短了 不过有个妹妹给上 人生一大理想啊

kennywuran 2010-4-11 18:10

还有下一个挑战?哈哈,同楼期待续集呀,翻译的挺好,不错的文章。

a78007567 2010-4-11 18:47

文章前面很细腻,但是关键部分一下就过了。有点像那些都市小说了,
没什么刺激的感觉

s541776062 2010-4-11 19:02

圣诞题材   还是和妹妹  不用看  光想就挑了!

小老鼠磨牙牙 2010-4-13 09:13

他们兄妹俩从小到大就住在一起睡在一起玩在一起,产生感情是很正常的事,而且国外的教育风气比较随意,更适合他们感情的培养,所以当他们长大以后乱伦的结合就是不可避免的事情了,而妹妹早在迎接哥哥的时候就已经决定勾引他了,所以才会穿的那么性感,这个哥哥好像有点不太好哎,竟然还想这玩3P

zhu3688 2010-4-13 10:26

:excellence 文章写的好,剧情方面还可以,就是长了点 。希望能有新版本

llh1314 2010-4-13 11:31

ddddddddddddddddddddddddd

ytt316 2010-4-13 12:53

好主意啊,希望楼主挑战成功,细节在细一点就好了

ccc070707a 2010-4-13 15:05

翻译辛苦了,对男主角的描写有点少,不太明了,期待后续

路过的 2010-4-14 12:44

最后一句留下了很好的伏笔,期待楼主可以写出3P的后续来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【圣诞节我火辣的妹妹】翻译:kontrafuga