查看完整版本: 【我的体检纪实】作者:古道热肠

dannellll 2008-4-14 13:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liguisaya 2008-4-14 14:01

liguisaya 2008-4-14 14:03

saige0039 2008-4-14 15:27

写得相当好,但好象与主题不服啊,是楼主弄错了?还是我理解能力差,不管怎样先谢谢了!

a8273366 2008-4-14 20:49

呵呵,象主人公这样的体检我也搞 过一次,但是没那么离谱,我是入学体检而且是男的

寂寞成瘾 2008-4-14 22:39

看来楼主是学医出生的哦 细节描写的这么清楚 

bear1971 2008-4-14 22:46

何苦呢?还不顺水推舟将那两个娘们干了?真浪费啊。

橙汁 2008-9-24 00:50

呵呵
仔细看了全文
感觉小男生好可爱的哟
另外 感觉作者有点受虐倾向的哟

whitelover2006 2008-9-25 09:12

从文中医学器材检查程序以及医学用语等等都不想是一般普通人凭空能想象出来的,作者定是对相关医学有相当认识或者直接就是医学专业的,所以才有这样的真实场景描写

海浪花 2008-9-25 10:10

写得真好呀,不知是不是真的.但看起来的确象真人真事.

太谷的你 2008-9-25 15:02

真的是太强了, 为什么这样的好事咋就不到俺的头上呢?

subwaylx 2008-10-13 01:13

写的真是够详细的。奶油小男生啊。可让护士玩了。

517673282 2009-5-28 21:51

有这样的体检,谁都愿意去.可没机会呀,应该还有下集的,期待

hdl933936 2009-5-28 23:02

flydown 2009-7-12 10:49

虽然没有性的内容,感觉好象不仅仅是色文,少了单纯的性交,看的让人感觉很真实,并且描写的确实很细腻,令人浮想联翩,不过这种长文一点性交都没有实在不能满足广大淫民,好文,但不能算色文经典

kkxxabc 2009-7-12 15:17

描写细腻好文章,有水平 挺好的故事小弟佩服的五体投地了

entertab 2009-7-15 22:26

16次。time and time again!不过看起来这个故事倒是有模有样

mzydgg 2009-7-16 21:21

可惜啊,你没有和她们做爱,应该顺势而上嘛,直接结束处男时代。

shuniuhutu 2009-9-15 21:28

能码那么多字?楼主你厉害的。不过情节有些拖沓了吧,看了半天都没到正文,后面的内容都是直接拖下去的。

中华一号 2009-9-15 23:09

体检真够仔细的,怎么好事都没让我碰上,我很丑可我很温柔啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【我的体检纪实】作者:古道热肠