查看完整版本: 【我的体检纪实】作者:古道热肠

xjmmm 2009-9-16 12:50

楼主这次体验举世无双啊,看完之后只觉自己可惜啊!

nihan123 2010-2-20 14:20

要是我的话早把那俩护士干了  送上门来的啊

shifeng25 2010-2-20 15:09

看了这篇文章想起了几年前我体检的情景,当时也要脱光光的,可惜是一个老头来给我体检,哎,要是是个美女姐姐我就开心死喽,真羡慕楼主运气这么好

tljiba110 2010-2-20 18:01

bbb

你丫真够变态的.小弟佩服的五体投地了.支持你早日找到如意狼君

pwl1314 2010-2-20 18:06

这也太疯狂了,16次?不真吧?不过写的还不错,我就喜欢看描写女人下体的!嘎嘎!

evantong 2010-2-21 06:47

好文章奥 感谢楼主po文。 情节 细节 都很到位。

845242421 2010-2-21 08:39

性欲很强饿。一天手淫16次。。一般女的也不行饿

er2776678 2010-2-21 08:50

这些女的真是太骚了,第一次听说体检能这样的。

junsong319 2010-2-21 09:32

唉,这样的体检我也有遇到过,不过是被一个妹妹医生给弄了,很好啊,谢谢楼主的分享哈,继续努力哈!

tonyzhanglang 2010-2-21 09:42

你在哪个国家做得体检?我从来没听说过如此全乎的体检呢?

jtalentj 2010-2-21 12:24

够变态的,那种人哪能遇得见,楼主想象力丰富

hkchen 2010-2-21 13:05

男同学们有一天16次的吗? 吓人呢啊 看他不精尽人亡

qsefcvbnmzk 2010-2-22 17:10

16次啊,那个东西完了还能用嘛,又不真是橡皮管

pc362069355 2010-2-24 20:42

本以为吴会和作者发生一些事   但是    我错了..

miss7150 2010-2-24 23:54

体检能最后变成给医生体检 真不可思义  也只有小说才有这样的故事
  不过感觉医生很可怕 看那里都怕是从构造上来看了

JUNYUAN999 2010-2-25 12:54

女的手淫很多次都恢复得过来,男的十六次的话,除非吃药

yjfcutg 2010-2-25 14:41

升学体检不查这些吧,⊙﹏⊙b汗。升学这样的话谁还上学?

SSAV 2010-2-25 18:31

好猛的女人啊,真是够骚的,谁娶她谁死啊。

kloppolk 2010-4-17 14:16

太夸张了点吧,这么多次,还活得下去么……夸张过头了

seagul 2010-4-21 15:58

前面的写得真实度很高,但是后面的就不一样了,不过能有这样的文章真的不错。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【我的体检纪实】作者:古道热肠