查看完整版本: 【赌船艳遇】作者:不详

a2322715 2011-7-22 01:56

真是个销魂家。。。爽P的了。。不过感觉有点假

huyiji 2011-8-5 00:53

2万多字,几乎没有停顿,一口气读完的,引人入胜,一气呵成啊
但好像红心不太多嘛。。
红心送上,:excellence

25369278 2011-8-5 06:08

好文章,好文章。打酱油路过。:excellence

ww2004 2011-8-5 22:44

很久以前在朋友家看过一遍,没想到在这里能再看到。

jobzzz 2011-8-5 22:48

不错的文章,写得很有激情,看的也很有激情,继续多一点咯。。。。

abcfh11 2011-8-6 06:14

不就是个销金窟嘛,花钱买享受,正常的很,这也叫艳遇!

江东小探花 2011-8-8 20:08

那是有钱人的世界,估计昌哥没少去这种地方,的确是男人的天堂啊

a594435293 2011-8-8 22:29

赌船上的艳遇。可以想象在大海上驰骋,胯下还有美女享受。惬意……

yopark 2011-8-8 23:16

这样的文章很好,第一人称视角,写的身临其境。最关键,让人想起了厦门的时候,那栋红色的小楼。

han99999 2011-8-9 00:06

我要是大款就好了 哈哈 也让我去试试

:teeth 我要是大款就好了 哈哈  也让我去试试

yin10162 2011-8-17 20:29

楼主真是好运气,在赌船上遇到这么多美女真是爽啊。

firewind9 2011-8-17 21:40

yy归yy,不过好故事是不会被埋没滴,希望有机会也能有这样的艳遇

guanping 2011-8-20 22:55

写的不错!老文章还是好看!

:excellence 写的不错!老文章还是好看!

新时代的我们 2011-8-20 23:19

赌博和性是男人永远无法逃脱的魔爪 能两者兼得 何等快哉

gushengbo 2011-8-21 21:50

写得真不错,我看得都快泄了。真受不了,飞机去了,留下些什么

a309232648 2011-8-21 22:33

这么有钱呀,我现在穷的要命,给我点钱多好呀

papalosa 2011-8-23 19:19

这哪里是赌场,应该是妓院,只不过是高明的妓院。

liyang420 2011-11-21 10:06

呵呵,很不错的文章,在赌船上进行性事是很刺激的啊,赌与性本来都是让人血脉贲张的事情啊

mingyao 2011-11-21 15:28

男人的梦想的地方,希望有机会也能有这样的艳遇

abao8426744 2011-11-22 14:40

好长的故事啊,花样到时蛮多的,情节中套情节
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【赌船艳遇】作者:不详