查看完整版本: 【妈妈我爱你】【新版】(更新至11)

like999 2009-5-10 23:54

写的很棒,这篇以前没有看过,前面的迷奸情节写的很细致,而后面的母子戏写的很细腻,情感戏也写的很到位,楼主支持你,不过我不会送支持度,对不起楼主了

328049091 2009-5-11 00:40

这个还没看过,很不错哦,支持楼主,希望以后继续跟上,多发免费的

bwlbwl 2009-5-11 00:54

很不错哦,喜欢楼主的文字,期待你的续集呢

ycliming 2009-5-11 01:12

已经很少见到这样好的乱伦小说了,谢谢你!!

devil116620 2009-5-11 01:45

很神奇的说,不过低血糖确实很难晕倒的说,一般情况下不会,我也有低血糖。。。。

huashengxia 2009-5-11 03:26

难得的长篇乱文,铺垫和叙述都自然流畅,支持。

azwsxwsx 2009-5-11 20:54

不错的文章,支持一下,剧情不错,还是支持一下。

pqq182 2009-7-14 16:56

我記得這篇很棒 謝謝分享了 希望有續篇的文章

pqq182 2009-7-14 16:57

我記得這篇很棒 謝謝分享了 希望有續篇的文章

tu3722 2009-7-14 20:21

情节还不错,迷奸他妈和他妈后来主动的情节都写的不错

wth115 2009-7-15 22:36

非常真实的乱伦文章 谢谢楼主分享 红心送上~

emp0613 2009-7-25 14:08

故事情节满不错的  很有成次感 支持一下你

jiyou83 2009-7-30 13:59

先是由昏迷入手题材不错,一般都是意外开始的,后来顺水推舟,好文

aoyuanfeng 2009-8-19 00:46

我看过好多乱伦作品真的是一山还有山高,楼主的创作力太丰富了!希望能快点在看到你的新作 更加完美丰富多彩的作品:excellence

jakliu 2009-8-19 15:13

。。。。。。。。好故事,奸的好舒服。。。不过女的不清醒就没多大意思了

lapland 2009-8-19 19:50

楼主的手段蛮多的嘛,连药物都用上了,够专业的啊

sq95000 2009-8-19 20:53

写的很细腻,是个不错的片段。支持。希望继续更新

eee128 2009-8-19 23:27

晕 这儿子太过分了 糖尿病并发晕晕的 还下手

smilepig 2009-8-24 20:33

本文作者看来对糖尿病有相当的了解啊,不过绝大部分时候母亲都是昏迷状态,
这样跟搞一个尸体没什么两样啊,肉戏不怎么吸引人,个人愚见。

hopklm 2009-8-25 14:10

写的真不错啊!让人看了都蠢蠢欲动!这样的妈妈真是太淫荡了!好象人的思想里都或多或少的有想乱伦的情愫!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【妈妈我爱你】【新版】(更新至11)