查看完整版本: 【十三夜葬】(1-8)作者:洛荻

zhchz 2008-10-24 10:06

真是经典的文章,谢谢楼主的精彩好贴,下过好象没完。

淫界大帝 2008-10-24 12:32

好幸福啊 又一个连载 又可以收藏了 等晚上躺被窝看手机 感谢楼主

lnthy 2008-10-24 12:48

有点没看明白啊     情节也不过瘾   在说好像也没写完 加油

lauper 2008-10-31 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tokinren 2008-11-5 05:44

好久没看到如此精彩的姐弟文章了,让我想起了另一篇经典——姐姐的房间,希望能看到更新啊

aji 2009-5-31 02:03

很不错,很少有淫书能写到这种水平,很细腻,也很真实,但,其中有些情节很模糊,可能是作者特意留下的悬念吧。希望作者能把接下来的几夜不上

setigerse 2009-6-6 23:55

很难得的好文,是我喜欢的类型。多谢楼主分享了!

casuallife 2009-11-30 10:29

very good story

long and high quality story of elder sister and little brother ! I have never seen so good story before ! it is No.1 :excellence :excellence :excellence

5liao 2009-11-30 10:59

很精彩,引人入迷,期待更加精彩的文章,。。

zhaomeiling 2009-11-30 11:59

hongri18 2009-12-5 22:44

真的写的太好了。名家出手果然不同凡响,期待后面的更新!

ggnone 2010-6-2 18:10

写的不想是乱文倒像是言情啊,希望最后别不是亲姐弟。

hewen1002 2010-6-2 19:29

喜欢这样有情节,不空洞的文章,等楼主出后续啊

kushou 2010-6-2 22:13

感觉很细腻。一个注定的悲剧,只是希望结局不要太悲

CWGQ 2010-6-2 22:34

長篇姐弟亂文真是不错,文笔很细腻,但好象没结束啊

2004alex 2010-6-4 00:00

scnend 2010-6-4 00:24

故事情節很好,就是肉戲少暸點啊,而且好像不是完整的。

22340186 2011-2-22 07:19

这么说来我也觉得很眼熟啊好像看过!不过今天看了几篇都是没有具体描写的相比之下此文还是很爽的:sleep

xuliangztxc 2011-2-23 18:33

放手机里慢慢看,文章不错,只可惜后几夜呢

mcx1982184 2011-2-24 11:16

看完才知道标题的意思,不过后几夜没有啊,并且写的有点凌乱啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【十三夜葬】(1-8)作者:洛荻