查看完整版本: 【女教师的美腿】作者:不详

568992049 2010-4-21 12:04

很不错的题材,看了感觉描写很到位,支持此类作品,期待更多

xast12 2010-4-22 02:57

原来是女王类的啊,可是我不太喜欢这种类型,但还是支持下楼主。

baqiao1225 2010-4-22 15:35

这算是强奸女学生呢还是算女学生自动送上门的啊,不过现在的老师都很年轻,现在师生恋已经是公开的秘密了没什么忌讳的

fuminglong2008 2010-4-22 16:10

长腿的美女老师真的很容易让人意淫。看着就很爽的感觉,很好的文章。谢谢楼主

wuchengyu123 2010-4-24 21:08

美腿和丝袜永远都是并处的 两样缺一不可哦

l8523012 2010-4-24 22:31

丝袜文学,很好,很强大啊,我就喜欢这样的老师~太棒了,这样的老师要是我有就好了啊

jaylee0804 2010-4-24 23:03

可怜并且爽死了的孩子啊,这样的老师不止就虚构有吧

ladeng308 2010-4-26 00:47

看小说比看视频有刺激性。更有感觉。感谢楼主的分享。

jccggigi0 2010-4-26 01:58

这里情节有点问题把

那个男老师为什么被狠狠的踢了一下胯部还安然无事?

as2323231 2010-4-26 02:46

如果真有这种老师就好了..!
那样我一定按时上学.!

fengxiang818 2010-4-30 23:23

回复 1楼 的帖子

我们高中的时候老师也很漂亮,引来不少人的幻想!仅幻想而已!

8660542 2010-5-1 00:31

这个似乎在什么地方看过,不过我比较喜欢雪白的屁股那种半推半就的感觉。楼主这个似乎还没有复制完是吗?

hubeiwazi 2010-5-4 18:38

真是经典啊,我怎么就没遇到过这样的女老师啊,可惜啊,真是太刺激了

lyhinszs 2010-5-4 21:02

顶呀!!小日本就是欠干的!!!!支持楼主!

影子绅士 2010-7-12 11:14

回复 1楼 的帖子

日本的情节就是丝袜蓝调,少不了那些情情爱爱

minsci3083 2010-7-13 19:37

看的就是日本片,现在又看日本文,日本的色情艺术远远走在了我们前面

55hh 2010-7-13 19:51

日文小说着重描写人物心理,此文可见。人物心理描写很细致,很容易让人产生共鸣。

likeucool 2010-7-15 20:55

这个应该是转帖吧,文章很不错,又是黑丝又是女教师。感谢分享

wz31121 2010-7-15 22:06

日本的文章 剧情感觉差点 而且细节描写也不够深刻 不过还是谢谢啦~

小男1号 2010-7-16 23:06

美腿系列的女人 尤其是丝袜的很让人有冲动的想法
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【女教师的美腿】作者:不详