查看完整版本: 【女教师的美腿】作者:不详

cx88576897 2010-11-12 23:11

老师的丝袜美腿总是会给我大片的遐想空间,真希望再看一次我的老师那双美腿

nrm 2010-11-18 11:08

日本作品一直以来都很情节细腻,行间字里透着作者的严谨

312010659 2010-11-30 15:18

这应该是日本的原文吧,其实不管写的怎么样,这种语法很不喜欢

wave52333 2010-12-10 00:38

老师出现在我的脑海中的时候,已经只有制服和丝袜了,呵呵,想想那高挑的身材,被连衣裙紧紧包裹的臀部,已经血脉喷张了。

694938262 2010-12-14 12:04

又是一个美女教师,很不错。可惜还是日本的,希望多来一些我们国家的,那样更真实些!

zhourensheng 2010-12-14 17:11

感谢楼主分享!

老师喜欢学生,并与之上床交合,这也正常老师的美腿还有丝袜

jin02021 2011-4-9 13:33

我比较喜欢这样的题材希望楼主以后能有更多更好的作品

天津实话 2011-4-9 14:03

始还以为是强奸老师看到中段才发现竟然是女王类的。不是很喜欢的题材

fsls320316 2011-4-9 14:14

估计是转载的日本H文 描写挺到位 但个人不太喜欢日H文的风格感觉太拖沓

ql_blowing2006 2011-4-9 14:18

美腿总能勾起人的遐想,性爱过程描写太精彩了

涓涓而始流 2011-4-9 14:18

楼主文章写得一般,内容描写的不细致,希望以后继续努力。顶了

我们大哥 2011-4-9 15:26

日本的老师就是好哟!还要帮助学生的这些问题。

bhm9810081 2011-4-9 16:00

日本文章就不看了,看电影一直一些,日本女人的名字就没感觉。

mecell2008 2011-4-9 16:43

日本的女老师可真开放,早知就去日本留学,顺便搞上一个

xinchengyunfan 2011-4-9 16:54

无论是国内还是国外,教师题材的    还是经久不衰的,因为每个男人都是必须经历着一段朦胧、躁动的时期,而这一时期第一YY的对象就是美貌的女教师了,除非学校不再有女教师授课,否则,教师题材继续而且一定会发扬光大

xiaov010 2011-4-9 17:00

本人不是很喜欢日本的文章,但是写的很不错!

smartest360 2011-4-9 17:49

为什么是日本人的名字啊 丝袜情节很喜欢 要是细节再多点就更好了

jnzxliufeng 2011-4-9 18:51

虽然剧情不算太新,老师的美腿还有丝袜,但毕竟很刺激.写的不错.还是和我心意

z267265925 2011-4-9 19:00

高跟鞋  丝袜 一直是我的最爱
我爱丝袜文学 每次做爱 我也总让老婆穿丝袜做
可能与我第一次就是和熟女做 有关 爱吖~

NOKIAC7 2011-4-10 14:41

喜欢看哪已第一人陈 些的小说。。。。 这种不砍了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【女教师的美腿】作者:不详