查看完整版本: 【军旅明星的淫乱故事】(彭丽媛、李丹阳、吕薇、张也、卫晨霞的群交故事)作者:不详

lidiqinjiushi5 2010-8-26 15:54

支持楼主很不错  希望继续努力

收藏一下了

jj123456 2010-8-28 16:20

楼主真是太有想像力了, 这么多骚货啊, 不过彭丽媛以后可是第一夫人啊。

ljwasdfgh 2010-8-29 10:05

军旅明星是我最看得起的明星
因为他们每个人都有一股精神气
站在舞台上他们经常都是身着军装,站得笔直很有精神
这就是军人的秉性!
所以写军旅明星的YY文,我个人来说是非常反对的。

sexjason 2010-8-29 16:16

别的不说,LZ想象力之丰富是在令在下佩服

国产凌凌发 2010-8-30 13:54

这个文够大胆 party未来的第一夫人都上了

6836210 2010-8-31 13:38

脸红,发现名字都不认识厄。70一代的明星吗?我85的。。

lxyjcy2006 2010-8-31 13:47

谢谢楼主提供的素材,没有想到军旅中也这么乱。

caocaomn 2010-8-31 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plasis 2010-9-1 13:03

这些人有点太老了吧。情节也一般。最后写的有点恶心。何必呢。唯美点多好

ligang3085 2010-9-6 16:16

换个人吧,我也同意换送组应,怎么样随风倒反对

113483993 2010-9-6 16:18

蓝色的字体也看着很有感觉……配合这些文字  的确是不可多得的东西

1279535000 2010-9-9 00:56

人都说军队的生活糜烂,今日一见,果真如此

286659704 2010-9-10 16:13

作者绝对是个人才  并且还喜欢这几个女人   这是标准的意淫文啊    彭利媛 我已经喜欢好多年了  写长点把 作者

wsc23 2010-9-10 18:43

回复 1楼 的帖子

军中姐妹与兵哥哥的故事,太有创意了!下次来点影视圈里的潜规则!

q353370569 2010-9-16 16:17

别的不说,LZ想象力之丰富 是在令在下佩服

jack789456654 2010-9-18 21:32

说实话。看到这些名人的名字。就感觉不怎么来味道了。太遥远的感觉。还不如写一写学生妹去慰劳官兵呢

w99868785 2010-9-19 00:11

很老的文章了,那时候看的倒是很刺激,不过现在个个都是50几岁的人了,再看只是想年纪都没兴趣了。

迷彩小超人 2010-10-9 13:53

唉,彭丽媛搞不好是未来的国母啊,还是不要那么赤裸裸咯,换人吧?宋祖英,嘎嘎

qhlixpfh3 2010-10-9 15:43

这篇文章的口味比较重啊,不过军旅生活真的如此还挺令人向往的

kiwisky 2010-10-12 07:25

那个彭丽媛是老习的前妻 小心祸从文出
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【军旅明星的淫乱故事】(彭丽媛、李丹阳、吕薇、张也、卫晨霞的群交故事)作者:不详