查看完整版本: 【军旅明星的淫乱故事】(彭丽媛、李丹阳、吕薇、张也、卫晨霞的群交故事)作者:不详

liuyulong003 2011-6-21 11:01

看帖不回的木有JJ。。这贴必须顶:excellence

caoqinweib 2011-9-12 14:26

都是60后的阿姨啊,楼主也有性趣。不过现在彭丽媛要成国母了啊。
说到必须干,我还是喜欢李丹阳和吕薇。

gand 2011-9-12 15:35

她们的年纪未免大了点儿吧,看了让人没啥冲动,还是年轻新嫩的比较好啊。
不过还是支持楼主了。

qs2000 2011-9-12 18:06

楼主一看就是下过功夫了解了,什么时候出生的都有,在那工作的都有,写得一般。

mastrat77 2011-9-12 18:56

很好的文啊,就是太短了,不过楼主的胆子那不是一般的大哦!

摩道150150 2011-11-18 10:06

同上 楼主想象力真是强  中国大兵要有福气了    要是叫别的国家大兵看见了会羡慕死的  呵呵:excellence

TYS19990125 2011-11-18 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangamyyip 2011-11-18 11:17

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]看来写这篇文章的作者很喜欢这几位女演员啊,肯定平时对着她们的照片意淫了N次![/color][/size][/font]

1215896020 2011-11-20 20:54

彭丽媛可是习近平的老婆,别乱写哦!会和谐的

540596537 2011-11-20 23:53

楼主想像力丰富,还不错,挺精彩的,希望再接再厉啊啊

danaidyqi 2011-11-21 13:22

楼主写的很细腻,但是有点短啊,不够爽啊。

lzc1920 2011-11-22 12:18

喜欢熟妇明星,太精彩了,送上红心一颗。

jickie_1989 2011-12-1 09:43

这些女人都很有权势的呀~写出来会被封杀的~不怕有关部门吗?楼主?

johnmc88 2011-12-1 09:51

在军营里玩这种重口味的,还真够大胆啊:excellence

4914825 2011-12-11 18:37

谢谢楼主提供的素材,没有想到军旅中也这么乱。

xixixikaka 2011-12-11 19:39

这几个论名气 论姿色都不算什么
唯一的亮点也就是军人而已 不过文写的还可以

qqqxiaofeng 2011-12-12 00:22

女优很给力,身材不错,还会摆造型,第一次看到 谢谢楼主了!

lao8852 2011-12-12 12:03

写得这么有滋有味,真是不错。不过好像是看着A片写的哈。
草莽吟诗一首:
男生爱偷看
良好的习惯
女生脱衣服
若隐又若现
军用望远镜
借来观肉战
看到激情戏
意淫跟着干
虽然打手枪
对象在眼前
可惜露马脚
留校被察看
何不找女友
开房多方便

johnny110 2011-12-12 14:45

这么详细的内部资料,不知道楼主从哪儿弄到手的?

文娱副刊 2012-1-25 18:56

老大果然厉害,可能是名人吧,看完让人浮想联翩,蠢蠢欲动,好羡慕当兵的还有这样的性福时光。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【军旅明星的淫乱故事】(彭丽媛、李丹阳、吕薇、张也、卫晨霞的群交故事)作者:不详