查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

bwgu 2009-8-18 16:46

不知道这女优长的咋样,楼主介绍挺祥细地.

l331258415 2009-8-18 17:04

我也听说过,但是真是假真不是我们这些客观所能弄的清的,看片有个心里安装慰就行了

cc_live 2009-8-18 17:34

图片挂掉了,可能我来晚了,回帖看看lz的下载链接

695823 2009-8-18 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jason12 2009-8-18 17:47

图片全部都看不到了!是谁的什么片子啊!下载来看看!

x54668078x 2009-8-18 17:50

我是不是来晚了呀!希望可以下载这个。楼主很厉害能找的那么齐。看图就很享受了

woshinzj34 2009-8-18 17:52

虽然摆脱不了欲望的纠缠,我看了她就兴奋异常,但是总觉得这个女孩子是毁了今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

511314217758 2009-8-18 17:57

哇,头一次听说有这样的女优,感谢楼主分享啊,我赶快找来看看哦

fisherxp 2009-8-18 18:02

谢谢楼主分享好片,希望继续努力,有更好的表现

yuootttyyy 2009-8-18 18:20

好嫩滑的樱纱希,真的好爽啊,谢谢楼主的分享,

nanweixiang 2009-8-18 18:23

没看过他的片子,还真想下一个他的处女作看看到底是什么效果~

kirin0729 2009-8-18 18:57

大千世界,无奇不有啊,还真有处女女优的啊,我一直都是当骗人的。

cnwfnfhv 2009-8-18 18:58

图是不是挂了呀,老是打不开的,怎么会这样的

fuyu75 2009-8-18 19:04

紗希MM 啊 嘿嘿 处女 招牌确实很吸引人 不过貌似真是处女的话 应该不会那么轻易进AV界吧! 小日本 就是不一样啊 !

mingwang163 2009-8-18 19:41

楼主,你也太强了,不过是不是 真的处女啊

51150274 2009-8-19 01:00

这样子都行,太他妈的佩服日本人了,看来要好好看一下了

hdl933936 2009-8-19 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tone1988 2009-8-19 02:21

真的是很有诱惑力,我是非要看看,在论坛里应该有吧?

ljf851 2009-8-19 03:50

我看过第一部,感觉不像是假的,看表情应该是处女,不知道我们论坛还有她的片子吗,想看看她以后的表现怎么样。

nierongl 2009-8-19 05:18

哎真是浪费了如果我破处了就好了,希望被AV女优们破了也好过啊
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”