查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

hajityd1 2009-8-20 21:08

日本AV女出一部多少钱啊。为了金钱出来的也不只有日本。国外都出很多了,可能是日本的处太少了才会这样

tusi_lee 2009-8-20 21:11

楼主真是是专业 把资料搞的这么详细  星探啊  继续期待你的精彩

ak47-nfj 2009-8-20 21:23

瞅瞅怎么样的一个女优,我也不太信这个诶。

天明 2009-8-20 21:37

难道第一次真的给了公司,收钱一定不少,一定要把现出除夜的片子下来

geniuszhangke 2009-8-20 21:53

真厉害 这么详细地介绍 这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享
不顶不行了

zhang3 2009-8-21 00:03

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神枪啊亮 2009-8-21 01:01

哎 图挂了吧 什么都没有啊 悲哀!!赶快补图吧

leiying 2009-8-21 02:06

太棒了,真想看看她..以前从来没听说过. 谢谢分享...

woaini5742 2009-8-21 07:14

太伟大了,终于不用自己去一个个找了,太谢谢你了`希望以后多发点~

yxxs 2009-8-21 07:29

回复 1楼 的帖子

很失落,但也很高兴,有一个处女消失了,但为广大淫民服务的淫娃当生了

alucared 2009-8-21 10:42

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

ianian444 2009-8-21 10:47

真是炒作无所不用呀~~~点来看看吧,图片都失效了!

220cc 2009-8-21 10:48

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

bao110bao 2009-8-21 11:33

太好了

楼主真是厉害!我就喜欢这样子的,很适合我呀!谢谢了

anyviewa 2009-8-21 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1165646 2009-8-21 13:20

是不是处女还是2说呢,原来看过一个什么什么处女摸修复再插漏的日本A片,这个不是也修复的吧。

jack9180 2009-8-21 15:16

其实这些AV女优也是蛮可怜的,有些也是迫不得已的

太子光光 2009-8-21 15:25

是不是不要自己去找了啊先谢谢楼主啊希望不用自己去找

abc3155525 2009-8-21 15:25

处女的片真是另人期待,不知道是不是真的。看不见图了,不过还是很期待

surfing12345 2009-8-21 15:29

很喜欢这类的片子  第一个那就更要看看了
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”