查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

laohu12 2009-8-25 13:17

我就是支持你的创作,为你的写作动力加油,支持.

tang3644 2009-8-25 13:46

日本女的就是开放啊,我们中国男人爽了,服务全世界

夜拌鸽笙 2009-8-25 13:50

唉,挺好的一女孩,看着也蛮清纯的,怎么就会为了钱就出卖自己的贞操呢,这世道啊,钱才是万恶之源啊。。

ehvcssx 2009-8-25 13:50

好像看过几部她的片子,具体也记得不是很清楚了。再下几部加深一下印象。

gaolaoqi123 2009-8-25 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zw_02 2009-8-25 14:14

难道是真的吗,不可能吧,哈哈哈哈哈哈,看看下

sngxby 2009-8-25 14:18

楼主资料还真是齐全,原来没见过这女优,受教了

look009 2009-8-25 14:31

恩,看过她的片子,算了,还是相信她的确是为银幕显出了第一次

alva123 2009-8-25 14:41

在日本这个国家发生什么事情好像都是不奇怪的

shouqiang 2009-8-25 14:43

真的有那么直接在片场破的 实在是残忍吖 不过也是美好的记忆吧

abcw2007 2009-8-25 14:48

处女女优?光是这个噱头就够卖一阵子了,呵呵
回复下看看有没有影片下

harasser 2009-8-25 16:47

处子帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xxdmail 2009-8-25 16:52

长得不算漂亮,身材其实也没有特别凸出,娃娃脸,肥嘟嘟的感觉,别样的味道

speedlf 2009-8-25 19:57

还从没看过她的影片呢?不过看图片,身材还不错!

哀伤的撒旦 2009-8-25 20:06

一个从来都没有被日过的处女都奉献给了AV事业!多么伟大的献身精神啊!所有色友都应该向她致敬!

hugepump 2009-8-25 20:49

从中看到了女优的发展历程,心路发展,版主能将这么多资料收集齐全真是花费了不少心血啊。

不一三 2009-8-25 20:57

回复是一下。不真的 能 看间 不 。有不少这样的 帖子。回复也看不见。

Sodry706 2009-8-25 21:01

竟然真的有处女拍的片子?估计片酬应该很高吧.不过这样倒真的是越来越挑战道德底线了

fc897112 2009-8-25 21:12

还怕自己交不到男朋友...国情就是不同啊,真是神奇的国度

einin01 2009-8-25 21:13

日本资源不用浪费,趁年轻多拍读多照,前途无量
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”