查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

lvcoco 2009-8-26 03:08

楼主够专业啊,津津有味地拜读了大作,原来女优的想法是这样的。

bobdogbob 2009-8-26 03:10

真的假的啊?真有处女拍A片的吗?那她应该很有名才对啊,我怎么从来都没听说过?

xiaodaob 2009-8-26 03:11

都是什么地方收集的啊!那么详细说,不得不顶了。

lz916729 2009-8-26 05:07

回复 1楼 的帖子

不错的日本处女优,谢谢楼主让我们看到这么好的作品,顶!!!!!!:excellence

zerodot 2009-8-26 06:14

说真的,还真一直没看到过这个女优的介绍,今天看到了。又感觉其实日本av不过也就是个产业而已吧。

didi4 2009-8-26 06:25

她破处的片子咱看过,的确是让人心动,但是看了介绍更是诱人,想要看她的其它的作品。

wsslhy 2009-8-26 06:37

超级文静,外表文静内心淫荡的美女就像邻家女孩,后面就爽歪歪咯

marble168 2009-8-26 07:06

支持一下楼主,这么多介绍辛苦辛苦了,红心送上。

hongyejiaozhu 2009-8-26 09:45

欲望是魔鬼!

人如果不能控制欲望,就会被欲望驱使着做出令人不堪回首的决定!

liuqingk2 2009-8-26 10:18

这个女优长得其实还是多清纯的 但是不应该是处女吧

mpeng9999 2009-8-26 15:11

这个要好好学习一下,谢谢楼主给了这个机会

wanmsl 2009-8-26 15:23

这么小?真是可惜了,哎~~还不如干点别的·

infernosa 2009-8-26 15:31

太强大了,他的片字我一直在关注,不过第一次看整理得这么齐全的

oetzi360 2009-8-26 15:35

大胸,我喜欢,而且还是这么清纯..对于是不是处女我现在已经不介意了..不淫乱就好.

alan77000 2009-8-26 15:47

他是我心目中的女神,太美了,太纯了,我喜欢,哦YEAH

lwpfc 2009-8-26 16:13

有点让人不敢相信!
是人造膜吧!!太有胆识了

scorpiodiego 2009-8-26 16:16

对楼主所说的隐藏内容相当感兴趣,为了能看到内容于是我做出了评论:excellence

wwwyyyccc3810 2009-8-26 16:19

不知道AV里,处女和非处女,片酬差的大吗?有谁知道

86110863 2009-8-26 16:21

写的很详细页也很具体,她的片子没看过,听了介绍,想i看看!!

tomkan321 2009-8-26 16:26

日本女优都是很不容易的

比妓女都不如
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”