查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

weanm115 2009-8-29 03:16

挺厉害的.不错不错.

我喜欢她,全部下载了.看样子得换个大点的硬盘了.蛤哈.

bowen224 2009-8-29 03:21

楼主太厉害了,这女的片子还真没有看过,谢谢楼主的推荐

cntceoe 2009-8-29 03:34

回复 1楼 的帖子

哈哈哈,赶紧回复,看看内容究竟咋样,支持下!

很JB没性格 2009-8-29 04:19

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

xenkoi 2009-8-29 04:24

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了

azhzjj 2009-8-29 04:39

女优出道真是各有各的原因,各有各的亮点啊。

bhh0110 2009-8-29 04:42

不知道为什么小日本就喜欢做这样变态的事情?!

kkoowei 2009-8-29 04:57

没有看过此女优的作品 不知道是步兵还是骑兵啊?

woailifan 2009-8-29 05:53

好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪,要是跟了我也够好了

Cosmid 2009-8-29 06:58

沙溪妹妹很不错,人漂亮身材也好,一直是我比较喜欢的女友之一。

iuzhou 2009-8-29 07:04

看了楼主的介绍让人马上要看的感受,是不是真的看了方知了。

251125 2009-8-29 07:24

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

feiyan1025 2009-8-29 07:33

看内容不错 不过我这里看不到图片 不知道女女长得怎么样 不过她的精神不错 为了AV奉献第一次

sata840 2009-8-29 07:38

看不到长什么样子的,不知道如何评论。不过F 杯还是挺吸引人的。
小日本挺多女的都说为了家拍AV,为什么这么多家庭出问题呢?

progreen 2009-8-29 09:08

看了介绍,我感觉小日本貌似对AV这种东西就当成是一种工作或者是职业了。

robinzjw 2009-8-29 10:24

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjxaa888 2009-8-29 10:45

这个女优的片没看过,看来她很厉害啊,不过我觉得她毁了

52seinse 2009-8-29 10:52

真的是好可惜啊没有能够看到那个图片据说他的产片量还是蛮大的哦AV界的新秀哦!

anyangwy 2009-8-29 11:03

为了拍a片把第一次都奉献了,精神可嘉,真是太令人感动了。

zhoushiwen 2009-8-29 11:09

有幸看她的两部 真的很是不错 声音也非常好
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”