查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

chaorenzaq123 2009-8-29 16:53

真实不简单啊  牛 看看 不过内容写的很详细

imig0330 2009-8-29 16:55

还没有见过呢!~~~~一定要看看!~~~~~

8391934 2009-8-29 16:56

貌似不错,先回复一下。人人都不容易啊!女优也不是好当的。

qazmlp124578 2009-8-29 17:30

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

csprince 2009-8-29 17:56

看来不回复的话就不给一张图片啊,不回复都不行了

bigtree2009 2009-8-29 17:57

这个女人以前就是嘴硬,说自己不后悔什么的,后来还不是后悔的不得了

aini99 2009-8-29 17:58

根据资料上所说,05年进入AV,那时她应该都18岁了,18岁还是处女?说实话,发生在日本,真的让人不敢相信,感觉炒作的成分占大头!

milan11000 2009-8-29 17:58

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

komalee 2009-8-29 18:03

真的不知道这个女的怎么想的,用拍A片来破处

nsqboy 2009-8-29 18:16

恩,我也没听说过看过介绍后觉得还不错,值得看看

ssssssss9 2009-8-29 18:19

对AV女优不熟,从来不记名字的,这是第一个。

klz_xt 2009-8-29 18:38

处女的问题肯定是炒作 因为无论如何 她肯定先被导演或者监导KO过了

xale119 2009-8-29 18:38

但愿楼主说的是真的呀,处女我以前也玩过,看看感觉是不是一样

东风不破 2009-8-29 18:40

总是觉得有些炒作,也很佩服那些以此为业的女人。

zxcvbnm5071 2009-8-29 18:40

这种事情好像不止一个女优吧!不知道真假!

whphina 2009-8-29 18:58

看不到图,也不知道是哪个,下来看看该认识的

yuanyuyu1981 2009-8-29 19:01

怎么看不到图片呀?楼主不是要骗帖子吧,最好把图片整理一下

puiay 2009-8-29 19:02

多谢楼主介绍,描写的很详细,被隐藏的相关影视中不知是否都能找到以上所有作品?得选几部来看看啊。

sky-wang 2009-8-29 19:03

楼主图片好像挂了哦,不知道是不是值得看一下哦,挺剧情倒是很吸引人啊

bluecr 2009-8-29 19:05

页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”