查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

haohandiyi 2009-8-29 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smarteko 2009-8-29 21:53

呵,图是个叉叉,先看看再说,支持楼主的无私!!

yipinchun 2009-8-29 21:56

为了金钱无可无可厚非!
日本AV也是事业,
嗯,MM为了广大狼友继续奋斗吧

112313 2009-8-29 22:04

好不好啊 看下在顶 顶顶顶你先  希望好看

yanxue123456 2009-8-29 22:06

这个女优真的很值得我们去敬佩,把女孩子最宝贵的第一次都给了AV事业,能操到她的男优实在是太幸福了。

ak47wq 2009-8-29 22:10

小弟孤陋寡闻 她失去童贞的作品是哪一部?

1985088 2009-8-29 22:10

这个女优的片我还真没有看过,但是总觉得这个女孩子是毁了...

a4555 2009-8-29 22:12

我看看,能排到第一名一定很厉害的!
这女孩一定不错

1985gg 2009-8-29 22:23

写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!

guanyunge1 2009-8-29 22:31

向来不会是真的吧,真想看看到底长什么样子的

alctle 2009-8-29 22:41

日本处女还是第一次看到,不知道什么淫荡的样子,谢谢分享

chao555 2009-8-29 22:42

内容写的还真细,楼主辛苦了,可惜照片挂了!

s9002817 2009-8-29 22:58

不知道他下一部會不會拍一些比較重口味的片子

aktm 2009-8-29 22:59

我不太相信~日本基本上10岁以上就没有处女了~怎么可能呢?》

lilei373152556 2009-8-29 23:07

看不到图呀!挂了么?请LZ检查以下哦。。。

64296552 2009-8-29 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xueyufang870828 2009-8-29 23:25

无图无真相啊 我要看她长啥样 然后决定找她片子不

woshiliumangk 2009-8-29 23:52

没看过她的片子,下来看看,为了钱真是什么都做。

jerli 2009-8-29 23:59

这个~现在日本很多打着处女旗号的AV啊!不过大多是假的,我手头倒是有几部泰国的真初女开苞的片,不过碍于版规(幼)是无法发表了,想看的自己去骡子上搜Lolita Collectio吧!
不过那下载速度就。。(有3K就不错了—我拉了半个月拉下来7部):faint

skyzf7788 2009-8-30 00:04

好东西就是要合大家分享嘛!支持LZ继续发好片
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”