查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

zane_xzz 2009-8-30 15:15

图片已经看不见了, 不能看这个女优长的如何,谢谢了

liucysq78 2009-8-30 15:18

看看联结.只是不知道怎么看图啊.如果能看到图就更好了

36894256 2009-8-30 15:38

处女啊 白瞎了啊 给我多好啊 这些女人们啊 拍片也是为了我们啊 呵呵

AlanLau 2009-8-30 16:01

这种女的还知道处女的宝贵,不可思意,不过为了赚钱也是没有办法,可以理解!

waipptt 2009-8-30 16:07

果然购厉害

写的这么详细

学习了·`·~

dgj629 2009-8-30 16:16

女优有这么高的境界真是很难得,希望天下的女人都能在性交中得到快乐,这样男人也会快乐!

kidik 2009-8-30 16:21

楼主 写得很精彩 可是貌似图片挂了 请补上

秦皇岛 2009-8-30 16:27

还有处女去做女优的啊,太浪费了吧!小日本太猛了!

zhang1323 2009-8-30 16:33

童贞,?  要是第一次给我就好了  呀~

zhuangkan 2009-8-30 16:35

还没听过有真的处女去当女优,有机会要去研究一下

guanjx 2009-8-30 16:42

为艺术献身,为了日元努力,为了日本AV事业

langyou111 2009-8-30 17:05

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

lilianjie 2009-8-30 17:27

这个女优的片我还真没有看过,,,,,,,谢谢分享

☆の传说 2009-8-30 17:27

初的。不怎么要人能相信呀。那个国度。愿意出演AV 还能是初?

171450 2009-8-30 17:29

拍A片奉献出第一次  以后应该会后悔的吧

fl987 2009-8-30 17:34

萎国AV中的奇迹。阅片无数,数个中经典啊

sunflower79 2009-8-30 17:37

这么小的年纪就投身到这个行业,也算广大LY的幸事啊。

xiaojian198173 2009-8-30 17:37

我想学习一下行不行,现在社会真好什么都可以学

satyrap 2009-8-30 17:40

:teeth 看看MM。。。。顶LZ!
很希望看到破处的啊!

blueswing 2009-8-30 17:41

大哥,你写东西就是给人家看得,为什么弄成隐藏贴
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”