查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

andyandyandy 2009-9-1 21:36

为什么我都看不到老大的图片 光看文字一点印象都没

maya34 2009-9-1 21:37

你说的很到位,看过很多AV女郎的片子,拍摄的很唯美

sevensky 2009-9-1 21:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liujingcong 2009-9-1 21:54

rourou12 2009-9-1 22:02

这些片子怎么才能找到啊,看了介绍以后太想看了,

azadong 2009-9-1 23:41

这个真没有看过,不过期待她的表现,谢谢楼主分享

寂寞眼神 2009-9-1 23:56

哎,我的处女贴就献给这个处女优了。不过能献给这么漂亮的女优也算值了。哈哈,明天就去下她的片子

qishi0301 2009-9-1 23:57

xiexie,回帖看看这个MM怎么样,hohoho

hang1359 2009-9-2 00:12

本来不太了解这位女优,现在有些了解了,下点片看看

zlf19810306 2009-9-2 00:17

先看看,不知道MM长的如何?片子还没看过

andy1231 2009-9-2 00:35

今天看了介绍明天马上去下一部看看,多谢了

xuanang1987 2009-9-2 01:02

写的这么详细,厉害,我喜欢!喜欢努力!!

sallen 2009-9-2 01:10

日本真是够变态的,居然处女也去做AV女优哦,看来女优确实在日本算是热门行业哦,不够没有这么多的女优的奉献,哪有俺们这么爽呢。

guodalu828 2009-9-2 01:35

第一个在拍AV片的时候献处的女优
就冲这个噱头也要下来看下

stoneages 2009-9-2 01:37

又见楼主的精彩作品,同样是那么详细的介绍,同样是经典影片,非常感谢。

sunyufei1839 2009-9-2 01:38

竟然还有干这个破处的,日本人果然够狠,够暴力

hejue112 2009-9-2 01:58

今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

Look4H 2009-9-2 03:44

楼主提供的资料真的是太详细了,一定要支持一下 :excellence

Daniel720517 2009-9-2 03:57

pretty, i love it. she is one of my idols.
hahahahahah

Greed 2009-9-2 04:17

好长的回复,搞得我也想看了,哈哈不过我只在重口味里逗留
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”