查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

necromancer_AX 2009-9-2 20:47

汗~我这女优听都没听说过个 囧个先~F罩应该还是有看头的

sisiwoai 2009-9-2 20:52

这是怎么找到这些资料的啊 ?:excellence 简直是我的偶像 不仅知识丰富 日语一定还超级好

xuqi888 2009-9-2 20:53

这个女优俺还没有看过,写的非常好,支持楼主!

Bryce 2009-9-2 20:59

看起来好像是真的!
不过上次我怎么没有看到资源

zhs8604 2009-9-2 21:33

真是为AV事业尽心尽力啊,也感谢楼主发贴,我收藏了!

乖宝宝 2009-9-2 22:02

怎么一到我这图片就给挂掉了,郁闷哪,都长这么大了还没有见过处女的BB,真的非常想看看,特别是想看看非常清晰的,最好是1080*700还要大点的最好:faint

liyisb 2009-9-2 22:06

日本竟然真的有为了拍A片才破童贞的女友啊
头一回听说

X龙X 2009-9-2 22:32

关键问题是图看不到了,不知道长的什么样子

looklook7878 2009-9-2 22:37

拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

难道是用医学证实吗?感觉是不是做广告

sininala 2009-9-2 22:45

图挂了 看不见了 LZ,还能更新吗 一直不知道她是拍A破处的

miaalan 2009-9-2 23:01

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享

yzcwn 2009-9-2 23:03

回复 1楼 的帖子

如果能把处女献给自己喜欢的男人应该会比较好!

wjjwwf 2009-9-2 23:06

小日本啊,真是糟蹋美女,不过还是忍不住去下一部看看,谢谢楼主

lg2010001 2009-9-2 23:21

我靠 好纯的一个MM啊,日本人真她妈狗粪

969316016 2009-9-2 23:51

更多的是炒作吧,不相信会有真的去拍这破处,不可思议。

zhaohero 2009-9-3 00:07

谢谢楼主的介绍,俺不知道下载的影片里看不看得到处女膜啊。

tiezh 2009-9-3 00:11

呵呵,名气满大的,就是没看过她的片子,不知是否是无码的?

花藤龙星 2009-9-3 00:15

87年的,也是成年人了,长相清纯身材又好,当然惹人喜欢啦

hades110 2009-9-3 00:19

大家看得到图片吗?好像图片已经挂了。很好奇

franklow 2009-9-3 00:37

图片看不到了,真想看看长的什么样的
百度上也搜不到相关的图片啊,有点可惜
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”