查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

Askimi 2009-9-3 06:34

楼主介绍很详细呀~ 不过图挂掉了吧?看不到人呀

master2000 2009-9-3 07:09

这个可是AV界不多见的情况,感谢楼主整理发帖!

jgsp 2009-9-3 07:29

这个女优还真是不错呢,老外专门有破处系列,啥时候小日本也搞一些个?

yurenjie 2009-9-3 08:03

小日本的美女拍的片子基本上都比较能看 年龄覆盖的时间段也比较大

zhwdtc 2009-9-3 08:05

没听说过她,处女我喜欢,看看啥样子。支持楼主

aylhc52111 2009-9-3 08:09

被她的精神所鼓舞,我真是太汗颜了。
其实在中国这样的女的很多,只不过没有拍片而已

bghd123 2009-9-3 08:13

头一次听说, 且下来看看, 谢谢楼主分享.

cheerson1213 2009-9-3 08:20

写的是很详细的,可惜的是楼主的图全都挂掉了

nightwolf512 2009-9-3 08:27

呵呵呵,这个女优很有意思,同时也为日本的色情业感叹一下。谢谢楼主了~

porporg 2009-9-3 08:41

真的假的,这么猛。。这女优的片子还没有过哦呢,赶紧找来看看。。。不过日本的思想真开放

mcafee 2009-9-3 10:26

一拍片长相完全走样 还是拍写真好看 哈哈

share6636 2009-9-3 11:35

看看    还要回复啊   哎   还不能发表情   真烦人

japanesegirl 2009-9-3 11:49

次女骗子还没看过,特来寻找下载地址,谢谢分享

pccwuxiang 2009-9-3 12:42

晕,一个处女就这个为了事业给送给了一个不知道玩了多少女人的老JJ,可惜了!不过说实在的,现在这个社会处女比黄金钻石都难找!

147322276 2009-9-3 12:45

可惜了

日本AV也是事业,
但是总觉得这个女孩子是毁了...

zxx8808 2009-9-3 13:00

至今看到的流血的片子都是那几部,有的只是换换片名

2nr 2009-9-3 13:04

看看,标题吸引阿.怎样可以云到的呢.哈哈.好的话送上感谢

海微月 2009-9-3 13:12

回复 1楼 的帖子

个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢

海微月 2009-9-3 13:13

回复 1楼 的帖子

个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢

海微月 2009-9-3 13:14

回复 1楼 的帖子

女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”