查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

gqw0919 2009-3-29 11:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

qq03431 2009-3-29 14:43

炒作炒作,不信不信,做爱的时候一脸倒霉的样子,干嘛呀,不想做就别混AV,想做就深情点

16592033 2009-3-29 15:02

这个女优的片我还真没有看过,可惜了
马上去下一部看看,谢谢分享

5706024110 2009-3-29 15:05

学习学习再学习
那么漂亮的一个女孩子
可惜了 啊啊啊啊啊

bruce490 2009-3-29 16:19

不用怀疑,绝对不是处,她要是处,我就把脑袋砍下来当球踢。
PS:阿JIAO还是纯情少女呢

cj5331282 2009-3-29 16:22

日本就是毁了一批又一批漂亮MM
也造福了狼友

huige2089 2009-3-29 18:02

简直是完美,竟然没有注意到她封面看上去还是不错的.

zl81181403 2009-3-29 18:47

真舍得牺牲。长得也这么好。可惜没看过她的片子。以后有机会要找找看

aaa726013a 2009-3-29 19:12

我什么时候才能找个处女结束处男之身啊。哎

xianshi23 2009-3-29 20:24

样子好像很清纯,没看过她的片子,要下载来看一下

堂本王海 2009-3-29 22:58

不错哟 下次去找她的片子看看了 很嫩的说嘛 呵呵

prettydd 2009-3-31 10:46

太假了吧~~~~不过脸蛋身材都是我喜欢的类型啊!!!!!!!!

791080 2009-3-31 11:50

太好了,觉得日本人不论做什么都很敬业啊,喜欢.......

jlbmip 2009-4-1 20:48

真是太犀利了~~这种为了A片事业贡献出自己的处女之身的精神实在是。。。太XXXX了

simohaya 2009-4-1 21:36

确实有码片并不能证明她的初作品时是处女,期待无码流出版出现!

garfield0123 2009-4-2 00:24

回复 1楼 的帖子

不错,刺激,喜欢这种女友,青春,清纯,不做作。

皮夹克带刀子 2009-4-2 00:36

还是很正点的.不过我不太相信什么处女优之类的

heatfox 2009-4-2 15:09

原来还有这样,被内射还有轮奸的代表AV生涯走到尽头了

1102201 2009-4-2 15:13

那么漂亮的一个女孩子为了金钱毁了
日本AV也是令人不堪事业,

wqking 2009-4-2 16:18

楼主厉害啊,搜到这么多,感谢楼主 ,哈哈
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”