查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

iphone16g 2009-4-18 13:50

传说中的处女女优吗?那不是非常有快感充满激情

tiNYsaGa 2009-4-18 13:50

这个女的片子我看过 从来就没见流血 真是唬人~

宝山猪 2009-4-18 14:21

看过介绍已经在下她的片子来欣赏欣赏咯!看看到底是不是处啊!

fightyoyo 2009-4-18 14:27

第一次来看到那么详细的介绍有点激动,感谢楼主,支持下

sheep8 2009-4-18 15:48

奇怪,她既然作为重点培养的对象,怎么很少单体的作品。。都是合辑演出啊

铁布衫传人 2009-4-18 20:22

拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”还加精呢,连图都没有,这不是呼悠吗!

zjw502 2009-4-18 20:55

这个东西是什么哦 怎么打不开啊 能不能发点开了点的

wwffww 2009-4-18 21:34

看来是来晚了 图都挂了 要不是没锁贴 都没机会跟贴了 不过我觉得他应该很敬业 哈哈

flyinghawk0008 2009-4-18 22:02

我看大部分还是炒作的成分多一些吧,处女拍不好片。

wdn110 2009-4-18 23:40

楼主的图都挂了,看来我是来晚了,什么也没看到。

paobing` 2009-4-19 18:21

第一次都献给av了,女的牺牲够大的,谁让她愿意呢。

liux24 2009-4-19 18:54

不知道哪里可以下她破处的片子,十分期待楼主能把这个也分享下

kenlsy5107493 2009-4-22 17:34

有时候真不知道这些女人怎么想的,第一次都不重视

fhyshadow 2009-4-22 21:59

真的有拍过这么多的片子吗

太厉害了
为什么日本那么流行拍A片呢

229706439 2009-4-22 22:12

那么宝贵的第一次献给了AV事业.感觉有点可惜了

wsyixing 2009-4-23 01:39

这样的一个女郎吃这行饭还真的是吃对路了。
又赚钱又享受到性爱。

xy435 2009-4-23 01:42

我怎么看不到图啊 LZ把链接检查下啊 看不见

huangxue8 2009-4-23 05:24

晕死了,真有其事出有因,唉,真可惜了呀,

jsqdyb 2009-4-25 17:06

晕了 就想看看这个 图片还是显示不出来 郁闷死了

s305410858 2009-4-26 01:55

这个女优的片我还真没有看过,今天看了介绍明天马上去下一部看看,谢谢分享
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”