查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

fht220 2009-5-14 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DKL 2009-5-16 18:54

那部处女丧失的片子我看过,虽然有去医院检查的情节,但感觉还是很假

frisky 2009-5-16 22:26

图片怎么看不见啊!我还没看过她的片子啊!

basexes 2009-5-16 22:46

真的是拍片的时候还是处女么,怀疑中。不过也许处女可以卖个好价钱。有机会要找来看看,日本的处女不多见啊

鸟大不怕林子深 2009-5-19 13:48

回复 1楼 的帖子

那一段话太好了,不是她好色,而是做爱太爽了,全世界的女人对性爱认识都能有这样的一个高度就好了,支持楼主

aoyuncn 2009-5-19 15:59

这个还是值得关注的,真的把第一次献给了镜头,我得找到这个片子看看,是无码的吧?

87235110 2009-5-19 17:20

看上去是比较清纯,要是能发点她的片子那就很完美了

yi2282530 2009-5-19 17:39

真可惜 世界上又少了一个处女女优 多了一个淫娃荡妇

picuole 2009-5-19 17:41

介绍的很详实,她的片子有几部还是不错的,很美

oliverpoplan 2009-5-19 18:48

看过她的片子,但不知道她如此敬业把第一次献给男优……

佃户 2009-5-20 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

angel2825 2009-5-21 14:12

他拍第一步片子的时候真是处女的吗,高度怀疑,日本人也会作假的!

yakensu 2009-5-21 15:41

感觉人小小的很可爱的样子,唉现在的女生真是为了钱什么都肯做啊

zmmzmmzmmzmm 2009-5-21 15:42

不怎么知道这女的  可她真的很猛哦 ,佩服,有时间一定去看看

litterrain 2009-5-21 16:42

看来女优还是很喜爱性爱的,不光是赚钱的原因,爱好也很重要

intothepussy 2009-5-21 16:48

处女的怎么还是有码的啊,人生太不完整了,也太不会炒作了

ppkkpok 2009-5-22 01:44

装B的女人·不够应该很爽·向我以前一个女朋友·

dhy871220 2009-5-22 02:31

真的假的,第一次献给了AV,哇,佩服,不过真的好漂亮,可惜了,要是给我做老婆就好咯

niepandashu 2009-5-22 10:16

嘿嘿。
处女拍AV。是不是真滴喔?
果真这样?世风日下啊!

cschina 2009-5-22 10:25

好漂亮的女优啊!你看射的满脸都是好过瘾啊!哈哈
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”