查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”

hzieemin 2009-6-21 04:24

这个MM好清纯哦,不过为什么叫处女优呢?真的是拍AV破童真的吗?

kuxingseng1999 2009-6-21 06:05

楼主应该把那张流血的截图发上来,大家好认可一下啊

吉城仙翁 2009-6-21 10:36

果然是为了艺术献身了,终身奉献于av事业

断桥浅v残雪 2009-6-21 11:21

这个mm长的还可以,拍A片确实有点可惜。

lockon12 2009-6-21 12:06

呀真是看漏眼了,以前看见她的片子都没下的说。。

showgold 2009-6-21 12:35

都没听说过这个女优!不过挺可怜的!哎,明天去找的他的片子!

ly2000 2009-6-21 13:24

天呢,这么大胆,日本的女孩子算是玩了,可怜。。。

yaoyaozuile 2009-6-21 13:54

没看过`` 谢谢高手指点``

还真没看过`  找找看去欣赏下``
        谢谢分享``·!

topr 2009-6-21 15:19

我觉得有点封面杀手的味道 眼睛明显是画大的

ls581111 2009-6-21 16:04

不管是真的假的,还是去网上搜搜看看有没有她的片子

butterflysam 2009-6-21 20:26

拍片子还得家人的同意书 ,可怜

她的片子的确很不错,很真实

just405 2009-6-21 21:27

哇,好像似痴女系的喔
样子不算好看.身材就很不错

chenhaiyang 2009-6-21 21:37

到Moodyz发展的纱希从一个被当做宝的处女女优变成了极其下贱的淫娃,演出的片子不是中出、就是轮奸、拷问,一个女优一旦演出的作品都是这种德行,不是她本身就热爱这样胡来,就是她已经走到女优生涯的尽头……

难道情况真的事过景迁,物是人非。人格和价值 日下千里?

li204 2009-6-27 14:34

写的这么详细 好像听她的叫声唔唔唔!!!

abcv 2009-6-27 14:42

这个女优的片我还真没有看过,怎么正反看都不像F的

flying2222 2009-6-27 14:52

这个女的不错啊.不过她的片子我没看过啊.

jinguang78 2009-6-27 15:16

为什么初体验都是有码的呀.
骗你也不知道有码叫你看不着。
很怀疑哟!

sunxuejing 2009-6-27 15:45

确实,对所谓的处女优深表怀疑,莫非是后来加的膜?不过,这个漂亮的女优,就姑且信之吧。

1134436 2009-6-28 16:12

我估计在日本,10岁左右就不是处女了??

tommy2 2009-6-28 18:15

为了拍片把自己卖掉的人,够敬业的,有空一定要看看。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 拍A片破童贞 日本AV史No.1处女优 “樱纱希”