查看完整版本: 【婶婶的阴道好深】(风骚的婶婶)作者:不详

qftererthot 2009-6-5 00:03

文章是写得不错,文笔细腻但略为夸张,每次都四十分钟以上,小心肾出事。26岁的婶婶,啧啧,好羡慕。

ll509113666 2009-6-8 23:08

我怎么就没有这样的婶婶呢。。。不管婶婶还是其它的,只要有这样的人就行了。

fqcjf 2009-6-8 23:42

虽然有突然从草地到了床上的小瑕疵,以及隔音玻璃的环境描写有些虚假,但是瑕不掩瑜,婶子风骚劲的描写还是很到位的,最起码看的我的小弟弟硬得很。

[[i] 本帖最后由 fqcjf 于 2009-6-9 21:39 编辑 [/i]]

gg8822gg 2009-6-9 00:35

哎,希望以后多发点虐待类型的,这种太普遍啦

19890128 2009-6-9 00:48

我支持你 不错的故事 不过感觉有点乱!继续加油!

qiuziming 2009-6-9 01:14

婶婶不错的故事  就是有点乱  不过还是 谢谢楼主分享

2200358 2009-6-9 03:21

不错的故事,但是情节发展的也太快了吧·~

wswsws88 2009-6-9 04:11

婶婶描写的太夸张了吧  不过文章不错  多发表吧

dcleon 2009-6-9 21:40

楼主,描写的很生动,我支持你,期待下次在发

borderrrr 2009-6-9 21:49

呵呵,有点写的夸张的,没有注重细节描写,叫的太多了

jiang222 2009-6-9 21:50

有点点YY的情节 ,不过非常喜欢,还是支持格先

d1232000 2009-6-9 22:16

呵呵

不管怎麽样写的听淫乱的我就喜欢看这类的谢谢

422544312 2009-6-10 15:46

好舒服,好爽,我们回家休息,弄吃的吧.回家慢慢弄..

zhoujunlongh 2009-6-13 16:22

这么好看的帖子 不顶都过不去 乱伦描写的很好

llk4016 2009-6-13 17:42

楼主写的不错,情节很吸引人,但是还是有的不真实,情节铺垫的不够

风007 2009-6-13 19:59

清洁动人,故事下边,语句欠顺,还需努力,

813407764 2009-6-14 03:01

描写的可以!环境什么的取景也可以就是短了!为什么不想写个长篇的呢!

antixiangni 2009-6-14 09:22

床戏写的还可以,但是情节有些错乱,也不太和常理。农村干活的时候一般是不会穿连衣裙的,而且婶婶穿的是透明的内衣,作者怎么直接写成情趣内衣好了,明显没有农村经历。
不过淫文就是淫乐的,达到目的就好,完美固然好,但无需苛求。

wuhaocheng 2009-6-14 23:35

写的不错怪有味道情节到是蛮诱惑的,谢谢楼主分享

42946296 2009-6-14 23:38

不错,内容很精彩,也很真实,很少能见到写的这么细腻的文章了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【婶婶的阴道好深】(风骚的婶婶)作者:不详