查看完整版本: 【婶婶的阴道好深】(风骚的婶婶)作者:不详

丛林之狐 2010-1-22 22:05

爽啊,楼主啊,可不可以传授一点泡熟女的秘诀给我们啊

shaoji009 2010-1-22 22:42

写得好乱,有一些硬伤,但H写得可以,SY助手啊

weiziran 2010-1-22 23:41

很不错的文章,不过就很疑惑每次都40分钟?吃伟哥了吧.

yxwding 2010-1-23 01:46

一楼的哥们说的不错,如果能有精简版就好了,看起来很刺激呵呵

ddqqjj 2010-1-23 02:51

z楼主果然很有文采,佩服佩服,有一点假,不过还是谢谢大大的辛苦发帖哦~~

yesgirl000 2010-1-25 14:06

前半部分写的很精彩,把女性的内心写出来了,后半部分有些简洁

sjy0618 2010-1-27 00:09

描写的很生动,不错的故事.谢谢楼主分享。

ab.23700 2010-1-27 14:01

很好,非常感谢楼主,继续努力了,我们等着你,不知道真的假的写的很真实

微笑博弈 2010-1-31 12:34

楼主写得生动又夸张,情节到是蛮诱惑的,让淫民倍感幸福。

claudeme 2010-4-29 09:29

楼主,描写的很生动,我支持你,期待下次在发

大喷 2010-4-29 10:40

楼主,这篇文章内容很生动,如果主人公的婶婶年纪再大一些的话,我想剧情会更吸引人,现在熟女才是主流啊 :excellence

神偷被抓 2010-4-29 17:11

骚婶婶,下次介绍各种姿势能不能详细点,就一提也没写具体姿势,我们怎么知道该怎么样

qjf2008 2010-4-29 18:57

楼主写的有点夸张,但还是要好好表扬!!!

hughzz 2010-4-29 19:01

真的如标题 真是风骚的婶婶啊 太骚了 让人忍不住 呵呵

smith1352 2010-4-29 22:09

蛮诱惑的,就是写的时候没注意细节.明明是写的野战

shixinlong044 2010-4-29 22:23

呵呵,这个题材我比较喜欢。感谢楼主发来共享

a13850363677 2010-4-29 22:38

艳福不浅,生动又夸张,但给人的感觉就是不真实,很性福吧

zvhqrg111 2010-4-29 23:09

楼主的故事情节写的很逼真,但是略带夸张!水平有待于进一步提高!

点燃一支烟 2010-4-29 23:35

情节进展的太顺利了吧,不过看着挺不错的。支持一下。

zhlioxie 2010-5-1 03:15

他婶婶就是欠日。啥时候能发生在现实就好了.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【婶婶的阴道好深】(风骚的婶婶)作者:不详