查看完整版本: 【婶婶的阴道好深】(风骚的婶婶)作者:不详

wanneng513 2010-5-1 03:19

很有吸引力,题材很好.希望楼主出更多的帖子

jnc503 2010-5-1 03:23

呵呵 有这么个婶婶  楼主可是有福了  哈哈

liaohong003 2010-5-4 21:06

哪有这么好的福分啊?!很细腻的内容!支持一下!再接再厉!

哈梭 2010-5-5 04:37

好一个淫荡婶婶啊,主角真是有福啊,羡慕死人了

spyxiaobo 2011-2-25 21:15

场景不对啊,转化太快了点吧。虽然影响不太大,但还是希望LZ以后多多注意。
文章把一个老公不在家的欲望村妇渴望被爱的冲动写了出来,而且情节生动。看的让人淫欲大增啊~:excellence

zjh54321 2011-3-1 14:12

好故事,不错,有几会下次在多发点。支持一下。

kanaoke 2011-3-1 14:14

经典小说,不错的文笔,描写细致,支持下楼主。

onefourseven 2011-3-1 14:23

楼主写得生动又夸张,但给人的感觉就是不真实啊

鹰之羽1998 2011-3-1 14:33

“那天干了一天活照样傍晚五点从山脚回家(她家的田要从那小
山脚绕过)。我们一路有说有笑。还有傍晚的凉风真爽感觉世界的美妙突然婶问
我:「你什么时候走呀?」她的意思是回校”。-----------------------这是在野外,怎么一下子就到了床上?细节也不够多。

fengzhiqiangss 2011-3-1 15:18

很好的故事,描写的很具体,故事情节很诱人,很好的乱伦故事,支持!:excellence

gaoxun1937 2011-3-1 15:26

故事我很喜欢  就是写不够多

radio83 2011-3-1 15:30

楼主前面的铺垫少了一点,要是能细节再多一些,就更好了

fuhf2008 2011-3-1 15:45

要是在多点铺垫就好了,尤其是婶婶豫剧还迎的那那种感觉也能描写出来就更好了

lysy26 2011-3-2 22:45

楼主

从此,我和婶婶只要叔叔不在,就疯狂地做爱,过着夫妻生活,婶婶也想出
各种新奇的花样,和我玩各种性游戏,我们对性爱其乐无穷,婶婶的阴道好深!

lysy26 2011-3-2 22:46

楼主

从此,我和婶婶只要叔叔不在,就疯狂地做爱,过着夫妻生活,婶婶也想出
各种新奇的花样,和我玩各种性游戏,我们对性爱其乐无穷,婶婶的阴道好深!

sqqqds 2011-3-2 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alaman 2011-3-2 22:58

不错的故事   文章一开始就写明了要与嫂子发生什么事一样.为后面打下基础  就是情节前后安排有点乱  不过还是 谢谢楼主分享

alaman 2011-3-2 23:00

不错的故事  就是情节前后安排有点乱  不过还是 谢谢楼主分享

aiguo2008 2011-3-4 17:28

少妇之诱惑是难以抗拒的啊又这样的尤物怎么可能把持得住

当真 2011-3-16 00:00

楼主写得有问题吧,要不是从哪里找到删节了,怎么开始还是草地,后面就在房间里了,中间那段哪儿去了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【婶婶的阴道好深】(风骚的婶婶)作者:不详